Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он темы видимо создаёт , у него тупо какая то накрутка денег сука...Странно у нас по косарю смс и реакый у него 10 косарей Балтика как так то
Картоху жарю, есть хочуВсе работаем, ты чо делаешь?
Я все смотрел и ждал когда же он подохнетДа видел. То пчелу, то еще че, старый канал, долбоеб он![]()
Он темы клипает с ИИ ))Смс мало реакций мало но 10 тыс на балике
Ааааа дак а смысл с этих тем 30 руб за нее их че куча можно предложить получается?Он темы открывает свои беспонтовые
Да я уверен, прикроют его лавочкуОн темы видимо создаёт , у него тупо какая то накрутка денег сука...
Да я уже понелОн темы клипает с ИИ ))
Да хуйня это неинтересно дажеОн темы клипает с ИИ ))
Смотрю Тагил тоже идет неплоха )
дак да)Да хуйня это неинтересно даже
ПриятногоКартоху жарю, есть хочу
Да там сообщение только 300 с копейками да похуй пусть газует мы по тихонечкуДа я уверен, прикроют его лавочку
Ну у него сообщения на 2к, а тем он открыл на 8к только
Это же пиздец
Дак у него от всех видов сразу есть уколы, с ним куча врачей разных высококлассных. Да и он парень умный, знал как что и куда лучше делатьЯ все смотрел и ждал когда же он подохнет
Ну так-то нихуя себе, простой смертный такое не переживёт, он то там сразу под наблюдением всех был
Да админы же не далбаебы, поймут, что он это специально делает, прикроют нахуй егоДа там сообщение только 300 с копейками да похуй пусть газует мы по тихонечку
Ну и бог с нимОн темы видимо создаёт , у него тупо какая то накрутка денег сука...
Ну он видимо весь день темы открывал, только прикол в том что я щас посмотрел у него всего 2 темы открытоДа я уверен, прикроют его лавочку
Ну у него сообщения на 2к, а тем он открыл на 8к только
Это же пиздец
адушиПриятного
Я ебать ржал когда у него руку отняло, я думал всё отрубят нахуй, а нет везучая сучка оказаласьДак у него от всех видов сразу есть уколы, с ним куча врачей разных высококлассных. Да и он парень умный, знал как что и куда лучше делать