Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ебнутый типТы то вообще рекордсмен, доброе утро
Планов нуль, все нормульКакие у вас планы на сегодня чем заниматься?
Всё увидели спасибо, я так и думала и говорила, незнаю чего кипишит в первый же день)))Инфа по поводу бига))
Че как настроениеДоброе маманя![]()
Грандиозные понидельник день тяжелыйКакие у вас планы на сегодня чем заниматься?
Ахахазаха планы приблизится к задуманомуПланов нуль, все нормуль![]()
![]()
ПаникёрыВсё увидели спасибо, я так и думала и говорила, незнаю чего кипишит в первый же день)))
Да пойдет добился убился щас под вентилятором валяюсьЧе как настроение![]()
А потом идет?Бля вот пока утром не встану воды два стакана не попью и подчеркиваю не шабану и сигарету не выкурю весь организм стоит
Ахахахахах так то это комично, будем потом его ещё год подкалывать)))Не пускают его все дописался
Доброго и бодрого утричка, отличного тебе настроениядоброе утро всем посетителям форума !!!
тут сидеть кнопать, а у тебяКакие у вас планы на сегодня чем заниматься?
Да, потом бежитА потом идет?![]()
А все это его клиймоАхахахахах так то это комично, будем потом его ещё год подкалывать)))
Блин нормас , я сегодня тоже уже лучшеДа пойдет добился убился щас под вентилятором валяюсьу тебя как?
Дел много, забот валом, ну я один хуй буду в движение и туттут сидеть кнопать, а у тебя