Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на работе сегодняКакие у вас планы на сегодня чем заниматься?
Деловой куда деваться))))Бля вот пока утром не встану воды два стакана не попью и подчеркиваю не шабану и сигарету не выкурю весь организм стоит
Доброе Маруся , да не говори жара такая это пиздецБлин нормас , я сегодня тоже уже лучшенадо тоже вентилятор купить , дома духотища капец
У меня завтра и послезавтраЯ на работе сегодня![]()
Вещь нужнаяБлин нормас , я сегодня тоже уже лучшенадо тоже вентилятор купить , дома духотища капец
красава, везде надо успевать ))Дел много, забот валом, ну я один хуй буду в движение и тут
Дак нет наоборот как есть говорю будто организм не работает, все болит все давит, я ебануся и идешь еле еле даже вон печать то не получитсяДеловой куда деваться))))
Тебя чёт вообще не видать или я не вижу, как хоть делишки то , что нового?Доброе Маруся , да не говори жара такая это пиздец
Бабки не сгорят)))Ты то вообще рекордсмен, доброе утро
как хорошо когда у тебя не солнечная сторона) даже кондер особо не нуженДоброе Маруся , да не говори жара такая это пиздец
это все психосоматикаДак нет наоборот как есть говорю будто организм не работает, все болит все давит, я ебануся и идешь еле еле даже вон печать то не получится
Да я знаешь какой год уже говорюВещь нужнаялетом особенно
дуть иду а тыЧем кто занимается?
Половину твою снимут просто половину оставятБабки не сгорят)))
Админ ответил
По кайфу тебе однозначно, ну у нас хоть солнечная хоть нет один хуй пекло такое пиздецкак хорошо когда у тебя не солнечная сторона) даже кондер особо не нужен
Да я знаешь какой год уже говорюпока говорю и думаю , лето заканчивается
![]()