Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Агаа, размечтались ониПоловину твою снимут просто половину оставят![]()
У нас ливень прошёл, хуже стало теперь комары пидарасы опять их нашествиеБля на улице сегодня полегче, чем вчера
Да у нас тоже вроде печет 30 показывает, но все же не на солнечной полегчеПо кайфу тебе однозначно, ну у нас хоть солнечная хоть нет один хуй пекло такое пиздец
А ты правила то читал? Там и штрафы же естьАгаа, размечтались они![]()
Дак ну, мы то честным путем заработали )Агаа, размечтались они![]()
Ахахахнадо компульсив включить
Интересная версия )))Половину твою снимут просто половину оставят![]()
Сообщения за флуд рубанули жеБля на улице сегодня полегче, чем вчера
Ты все работаешьПо кайфу тебе однозначно, ну у нас хоть солнечная хоть нет один хуй пекло такое пиздец
Ну да есть такое)))Дак нет наоборот как есть говорю будто организм не работает, все болит все давит, я ебануся и идешь еле еле даже вон печать то не получится
За слова мне кажется тоже снимутСообщения за флуд рубанули же
Много снесли сообщений?Сообщения за флуд рубанули же
Ну вот за них убрали. А с выплатами там хз как , тоже могут уменьшить посчитатьЗа слова мне кажется тоже снимут![]()
Конечно, ебашу как папа карлоТы все работаешь![]()
У меня нет. А у кого как , кто как хулиганилМного снесли сообщений?
Как же хорошо что я в эти слова поиграл там от силы 5 минут, нахуй такие игрыНу вот за них убрали. А с выплатами там хз как , тоже могут уменьшить посчитать
Хулиганы тут одни, доброе ВикусяУ меня нет. А у кого как , кто как хулиганил![]()
так слова и города понятно было , что снесутНу вот за них убрали. А с выплатами там хз как , тоже могут уменьшить посчитать
Да там такая суета капецКак же хорошо что я в эти слова поиграл там от силы 5 минут, нахуй такие игры![]()