Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще не говори, у меня как чуйка былаДа там такая суета капец![]()
И пересчитают потом возможно ещетак слова и города понятно было , что снесут
Да, но бабки не списалм5Сообщения за флуд рубанули же
Такси стою жду, на работудуть иду а ты
А че убрали да словаДа там такая суета капец![]()
Глаза мне не мазоль со своими 7500, пока я тебя не забанил нахуйДа, но бабки не списалм5
это жизнь , бро )Заебали эти ебнутые комары, идешь по улице и всего нахуй закусали
Взаимно Ахмат, ВзаимноВсем доброго хорошего позитивного и продуктивного дня ребята и девчата![]()
Доброе. Да убрали , до поры до времени все былоА че убрали да слова
Доброе утречко Викусь![]()
Так их ещё вывести надо )Глаза мне не мазоль со своими 7500, пока я тебя не забанил нахуй![]()
Да мне снимут же полюбому, вот набиваю назадГлаза мне не мазоль со своими 7500, пока я тебя не забанил нахуй![]()
Вот правильно, не хуй сидеть хуйней заниматся, пиздуй работайТакси стою жду, на работу
Дак не будет сток там на словах ток больше Рубаса сделаноГлаза мне не мазоль со своими 7500, пока я тебя не забанил нахуй![]()
Выведут, не переживай, мне админ ответил))Так их ещё вывести надо )
Да все норм, выведется. Не первый год тут плаваемТак их ещё вывести надо )
Газета смотри уже зайти не можетДа мне снимут же полюбому, вот набиваю назад![]()
Ну в тот раз тоже были эти слова , но их не убиралиДоброе. Да убрали , до поры до времени все было![]()
Я тут при каждой удобной возможности заходить будуВот правильно, не хуй сидеть хуйней заниматся, пиздуй работай![]()