Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот с пятого раза наверное только получилось зайти , я вон смотрю не только у нас такая проблема была , многие пишутУ Ахмата вчера также было
Да у пендосов то и оплата криптой в магазинах имеется, это до нас пока только оплата лицом дошла )Да, но там прикол в том что у них у Польши и Америки прям в онлайн банке есть функция перевод по usdt кошельку я ахуел
Нихуя они прошареные типыДа, но там прикол в том что у них у Польши и Америки прям в онлайн банке есть функция перевод по usdt кошельку я ахуел
Америкоса с поляком вьебали на бабкиНихуя себе, чо там за тема была?
Было на кошелекА так вообще на Бизы же ток выводятся бабки?
Ну да, вчера многие жаловались, что зайти не моглиНу вот с пятого раза наверное только получилось зайти , я вон смотрю не только у нас такая проблема была , многие пишут
Ты че английский знаешь?Америкоса с поляком вьебали на бабки![]()
Не многие, а всеНу да, вчера многие жаловались, что зайти не могли
А как ты хотелаВы такие добрые![]()
Такая же историяСпал, только проснулся
У них банки без 3дс идутСпокойно один миллион одним кликом перевёл , не код не чего не попросили![]()
Как дела твои?Такая же история
У меня так тип двигается по странам летает они ему баксы заряжают нормально тот кайфуетАмерикоса с поляком вьебали на бабки![]()
Нормас звучит, давай у тебя утренняя зарядкаБонг помыл водичку поменял можно заряжать ракету и взлетать![]()
Щас за перевод больше 100к надо паспорт подтверждать, пиздецУ нас иди 30000 переведи сам свои, заблокируют нахуй что вообще оставят у себя деньги![]()
Мелкий заболел спалось плохо поэтомуКак дела твои?
Как спалось?
Давай фейк обменник замутим в МосквеУ нас иди 30000 переведи сам свои, заблокируют нахуй что вообще оставят у себя деньги![]()