Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зарядка была с первого подхода 3 напаса Гарика, второй подход 4 напаса и щас переходим на другое упражнениеНормас звучит, давай у тебя утренняя зарядка
У меня тоже с утра самого и до вечераА как ты хотелау меня с 5-6 утра ебашит как вышло сразу захуярило
![]()
ПиздецМелкий заболел спалось плохо поэтому
АферистДавай фейк обменник замутим в Москве![]()
вообще это пиздецУ меня тоже с утра самого и до вечера
На водные процедуры?Зарядка была с первого подхода 3 напаса Гарика, второй подход 4 напаса и щас переходим на другое упражнение![]()
Как ты ответственно относишься к зарядкеЗарядка была с первого подхода 3 напаса Гарика, второй подход 4 напаса и щас переходим на другое упражнение![]()
Но, потом в душ надо сгонять в прохладный и вообще шик утроНа водные процедуры?![]()
Я спать ушёл и пол часа буквально мне чикатило написал в телегеНе многие, а все
Упал ночью форум и долго не работал
Как раз не за долго после того как ты спать ушел
Вот как бы что теперь и думать незнаюМошенник![]()
Бляяя заебись тебе вообщеНо, потом в душ надо сгонять в прохладный и вообще шик утро![]()
Как это все прекрасно с мы опять мультики смотрим и если не тот включён все это истерика((((Но, потом в душ надо сгонять в прохладный и вообще шик утро![]()
Маленькие бизнесменыВот как бы что теперь и думать незнаю
Пиздец ноКак ты ответственно относишься к зарядке
Зато многие отдохнули хоть и поспалиЯ спать ушёл и пол часа буквально мне чикатило написал в телеге
как я понимаю как я доволен был что мелкий в садик пошел, как мелкий то рад был оба счастливыКак это все прекрасно с мы опять мультики смотрим и если не тот включён все это истерика((((
Дак да, бля надо было досиживать до закрытияЗато многие отдохнули хоть и поспали![]()
Так тебе и надоА как ты хотелау меня с 5-6 утра ебашит как вышло сразу захуярило
![]()