Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну норм тогдаПока нет, ну у меня всё на месте, но сообщения убрали
С чтением тут вообще не удобно, нажимаешь на сообщение где тебе ответили, а тебя в начало страницы и сиди ищиЯ имею введу читать не успеваю. Балик то пофиг, немного будет и ладно
10р в минуту рубимХуй знает что ты бро 30 секунд есть промежутки![]()
А уже всё-ё-ё, надо было раньше-е-е-еИди в слова поиграй, догонишь![]()
Нафиг эти слова нужны, так и думал, что за спам посчитают)))А уже всё-ё-ё, надо было раньше-е-е-е![]()
Лишь бы не пересчитали ещеНафиг эти слова нужны, так и думал, что за спам посчитают)))
Вот вот, ну надеемся на лучшее))Лишь бы не пересчитали еще![]()
То есть акк есть тут не удалили ?Дак у чикатило осталось всего 670 смс, ему нормально обнулили![]()
Ну не знаю, я по топам балансов смотрел, на профиль его заходилТо есть акк есть тут не удалили ?
Ты все еще не добрался что лиПока еду надо по максимуму наобщаться тут))
А ну вон акк есть. Значит у него просто инет лагаетНу не знаю, я по топам балансов смотрел, на профиль его заходил
Дак такси долго ехала, вот еду щас))Ты все еще не добрался что ли
Думаешь акк бы вообще не показывало его, если бы забанили?А ну вон акк есть. Значит у него просто инет лагает
Бесит долго добираться так конечноДак такси долго ехала, вот еду щас))
Да пофиг, с меня не вычтут это, да и так работы то по фигне, камни убрать с дороги, чтоб разметку под парковку сделали
Ну они как удалили бы его я думаю и всё и пропал быДумаешь акк бы вообще не показывало его, если бы забанили?