Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дак дааа, когда тебе написывают еще выходи выходи, а выходишь и 10 минут ещё ждешьБесит долго добираться так конечно
Ну наверное ты права, не знаю, видно будетНу они как удалили бы его я думаю и всё и пропал бы
Ну это так специально чтобы не опаздывалДак дааа, когда тебе написывают еще выходи выходи, а выходишь и 10 минут ещё ждешь
Да начальник черт, за каждую копейку трясетсяНу это так специально чтобы не опаздывал![]()
Или газета троянНу наверное ты права, не знаю, видно будет
Тоже не есть хорошо жопашникДа начальник черт, за каждую копейку трясется
Комерс ебаный
Ему 1 минута ожидания платного это всё пиздец, оры крики, вычтит говорит всегда эти 5 рублейНу это так специально чтобы не опаздывал![]()
Ваще высадС чтением тут вообще не удобно, нажимаешь на сообщение где тебе ответили, а тебя в начало страницы и сиди ищи
Не хера он жгетЕму 1 минута ожидания платного это всё пиздец, оры крики, вычтит говорит всегда эти 5 рублей![]()
Я думаю сегодня уже доработают всё красиво будет, ну надеюсь на это))Ваще высад
Будем надеется что настроят это. Многим не нравитсяВаще высад
Хорошо быЯ думаю сегодня уже доработают всё красиво будет, ну надеюсь на это))
Так неудобно ваще. Быстрее бы наладилиБудем надеется что настроят это. Многим не нравится
Кто?Ну я видела ага , но для меня прям было сильным удивлением, аж до мурашек , когда он подошёл и обнял меня, хотя он не тактильный и мало к кому так идет
Будем ждать его)))Должен, по любому )
Сын младший
Вчера не делала ?Надо готовить суп с фрикадельками, такая жара