Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Че где птенчик то , даже в телеге чёт не видатьЕбашут но на робе
Да , телега ватсап тамЭто как ? Типа интернета нет , только на приложения
Ну я уже поняла ВикусьДа , телега ватсап там
Хуй его знает спайсуетЧе где птенчик то , даже в телеге чёт не видать
Балкон это вообще темаЯ ебать на балконе на час просто засел после 3 Колпаков![]()
ПаразитинаХуй его знает спайсует
Не до мелочей)))Хуй его знает спайсует
Ахахахахах а я сразу кошку свою вспоминаю когда слышу про паразитовПаразитина![]()
Там да вообще по кайфуБалкон это вообще тема
Да что то лень уже стало а интересно поболтать особо не с кем прикол развестиЧет скучновато сегодня , все вчера постарались, да и понедельник, видимо работают
![]()
Я любила у бабушки на балконе сидеть , царствие ей небесноеБалкон это вообще тема
Скорее всего работают)))Чет скучновато сегодня , все вчера постарались, да и понедельник, видимо работают
![]()
С кофеечкомТам да вообще по кайфу
Мммм ну ну понятно)))Да что то лень уже стало а интересно поболтать особо не с кем прикол развести
Ну поговорить можно хоть с кем , тем много для обсуждения , если постараться можно и прикол поймать над чем н будь , а по мне здесь не очень удобно общаться просто , это надо привычку , обламывает ожидание , чтобы ответитьДа что то лень уже стало а интересно поболтать особо не с кем прикол развести
У нас тоже так. Балкон идет до окна кухниЯ любила у бабушки на балконе сидеть , царствие ей небесноеу неё балкон большущий , знаете дом последний по красноармейской у парка Бондина, вот там балконы здоровые
Ну , да и вчера не плохо вон некоторые наболталиСкорее всего работают)))
С кофеечком
Наболтали зайти не могутНу , да и вчера не плохо вон некоторые наболтали![]()
Вот вот кухня и комната большаяУ нас тоже так. Балкон идет до окна кухни
Вечером залетятНу , да и вчера не плохо вон некоторые наболтали![]()