Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И у нас была но что-то пошло не так )) ПриветикПриветики!!! У нас жара страшенная
у нас через пару часов может дождик с грозой тоже будет по погоде если смотретьВчера жара была +30 сегодня пиздец град , ливень![]()
На тел мобайл скачайНарод какую игрушку под планчик на комп скачать?
Скорее всего я пол ночи с ним на руках, глаза даже болятТоже отдыхать ляжешь?
insurgency sandstorm купи на скидках щас, тема ваще))Народ какую игрушку под планчик на комп скачать?
Да это на работе такОгожарища
А нам на завтра обещаюту нас через пару часов может дождик с грозой тоже будет по погоде если смотреть
Вай , а ты откуда ? Я тоже хочу ливень прям очень , у нас вчера гроза такая была пипец. Да как то быстро всё закончилосьМногие наверное еще спят + ночью досили и отключили форум может многие не знают что включилиу меня тоже все хорошо ! Правда на улице топит дикий ливень .
Дивулька привет)) Как твои дела?))))Скорее всего я пол ночи с ним на руках, глаза даже болят
У меня он вообще вылетает почему то((((Вай , а ты откуда ? Я тоже хочу ливень прям очень , у нас вчера гроза такая была пипец. Да как то быстро всё закончилось
А кстати многие почему то зайти не могут , я тоже сегодня раза с 5 зашла
Пипец , плохо когда детишки болеютСкорее всего я пол ночи с ним на руках, глаза даже болят
ПриветикиМаруся приветик
ПриветВикуся приветдива привет , поделитесь балансом
пожалуйста
Ахахах, хитренький какойВикуся приветдива привет , поделитесь балансом
пожалуйста
УахахахаххаааааДа, говори я посоветовал![]()
![]()