Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну слава богу ))Неее, всё хорошо, погуляла и на этом стоп .
Да и похер на них пусть знаютДа я же не часто , да и была у себя во двореотличилась
ахахах, я же горластая
уахахахахахахабля , весь дом знает , что я пила
Что за деда??Деда то появлялся?
Конечно теперь знают и мои с сада приехали и тоже уже знаютДа и похер на них пусть знают![]()
Они просто завидуютКонечно теперь знают и мои с сада приехали и тоже уже знаюттипа я же на костылях и бухаю , ну да , я же теперь вообще ничего не могу
![]()
Растоман местныйЧто за деда??
А когда не обращаешь внимания всегда такСегодня вообще как то касик незаметно наговорила , вроде и общения не особо много
Вообще удивилась , если честноА когда не обращаешь внимания всегда такнабазарили считай
![]()
ОбоимИдти ему или тебе ?![]()
Да ничего сейчас в магазин ходили пока ходили сгорели у тебя сидим остываемЧто кто делает?
..даже не знаю как выводить собираются )Что никто не знает но информация не владеет сколько продлится на лофа
Ясно Ну лишь бы вывести чтобы настроение поднять а то вроде как думаешь всё равно как бы не было 1.800 имеется А вот так вот бамы и вообще дрова..даже не знаю как выводить собираются )
Может быть может быть но у меня есть так-то нравится зависну ненадолгоможет актив изучают
На долгоМожет быть может быть но у меня есть так-то нравится зависну ненадолго