Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут я, что такое?Заги ты где
Заги ты рад меня видетьЯ только тут общаюсь
Ну я почему то в вас прям верилаА че мне плакать? Все че идет то идет, понятно дело что я в ахуе и нехуя не рад.. Ну это нече не изменит, блядство все это ебаное!
Там быстрее это все шло со словами этими. Вот и убралиХотя в чем флуд то , точно так же ждешь это время , логики не вижу
Да вчера погода вообще козелВ слова меньше играть надо
Приветули
Хорошо все сами как?
Не не куда не гонял сегодня думаю в бондино сходить
Ну увы, че то пошло все не так... Какая то неудача ебана идёт, да и у нас между нами там блядство одним словом!Ну я почему то в вас прям верила![]()
Да элементарно нахуй их угадывать просто слова пишешь разные и всеТам быстрее это все шло со словами этими. Вот и убрали
Рад то что я тут?Тут я, что такое?
Жестко жесткоДа вчера погода вообще козел
Я только на одной качеле ее прокатила
А потом дождь все закрыли а когда прошел остался один тип два мячика кинуть в банки 150₽ я вообще прихерела
А ее ведь хрен оттащишь
Конечно бро рад мы же твой вывод попалам пилимРад то что я тут?
Да пиздец еще те крохоборыЖестко жесткону хули там и народу вчера дахуя было
Ты сам себя рад видеть походуЗаги ты рад меня видеть
да в общемТам быстрее это все шло со словами этими. Вот и убрали
Ну а че жалеть то теперьэх блин, знал бы раньше не играл в слова бы, рублей 800 щас останется![]()
Там еще и я же самый плохойда в общемтак то по хуй, мне и здесь по кайфу ,я вон даже не заметила как сегодня наговорила
![]()
Ну это же понятно былоэх блин, знал бы раньше не играл в слова бы, рублей 800 щас останется![]()
Заебались за копейки на жаре стоятьДа пиздец еще те крохоборы
Отвечаю
Час еще работать оставалось а они съебались
общаюсь, а так бы за вчера бы наболтал в канале тысяч на 5((Ну а че жалеть то теперьобщайся дальше