Курилка Нижний Тагил и область

• Автор темы Автор темы Divula1
  • Дата начала Дата начала
Ибо не хер было в слова играть , но а с другой стороны , почему они сразу не убрали эту тему , раз это флудом считается , просто в тот раз такая же тема была т ничего ни у кого не убавляли

Поспала вообще отлично вы тут не фига как выросли все

Ибо не хер было в слова играть , но а с другой стороны , почему они сразу не убрали эту тему , раз это флудом считается , просто в тот раз такая же тема была т ничего ни у кого не убавляли
Там вроде смс не крутились

Ну безмысленные слова беспорядочные это и есть флуд я незнаю

Так да я помню что это было

Ну безмысленные слова беспорядочные это и есть флуд я незнаю
Как беспорядочные то , это же игра , как в города , странно просто , так же ждёшь по времени , чтобы ответить , т.есть если ты будешь просто так писать слова , то они не считаются , надо цитировать постоянно , не знаю , конечно постоянно там сидеть это горячка , но иногда по приколу зайти

Надо было сразу просто закрыть эту тему или не считать эти слова , они же могли это сделать , но почему то решили тупо с людей потом снять сообщения

Ну увы, кто ж знал
Надо было сразу просто закрыть эту тему или не считать эти слова , они же могли это сделать , но почему то решили тупо с людей потом снять сообщения

Мне вообще в принципе по хуй , снимут не снимут , я захожу общаюсь , когда есть время , как и многие здесь , че то сидеть там долбить специально, чтобы бабок больше было я точно не буду , не спорю приятная штука за общение получать деньги , но и с ума сходить тоже бред

Мне вообще в принципе по хуй , снимут не снимут , я захожу общаюсь , когда есть время , как и многие здесь , че то сидеть там долбить специально, чтобы бабок больше было я точно не буду , не спорю приятная штука за общение получать деньги , но и с ума сходить тоже бред
Согласен согласен

Назад
Верх