Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так то вообще пиздецКак и тогда в принципе, не все же вывели , кто то всё копил![]()
Надо было перечислять что является флудом , так интересно, люди кто ни разу не был и есть те , кто даже не знает что это флуд , конечно думают о тема раз открыта , то можно играть , как то тоже не честно
Да я не загоняюсь по этому поводу снимут так снимут смс же убрали половинуИ за слова знал что подрежут вам, вот жду когда баланс вам ещё урежут
Может они просто срежут баланс, без штрафов.. На первый разНадо было перечислять что является флудом , так интересно, люди кто ни разу не был и есть те , кто даже не знает что это флуд , конечно думают о тема раз открыта , то можно играть , как то тоже не честно
Ну я помню как обидно некоторым было , ты тоже да Юль не вывела или успела ?Так то вообще пиздец
Не знание правил не освобождает от ответственностиНадо было перечислять что является флудом , так интересно, люди кто ни разу не был и есть те , кто даже не знает что это флуд , конечно думают о тема раз открыта , то можно играть , как то тоже не честно
Дак конечно чё голову терять совсем то)))Мне вообще в принципе по хуй , снимут не снимут , я захожу общаюсь , когда есть время , как и многие здесь , че то сидеть там долбить специально, чтобы бабок больше было я точно не буду , не спорю приятная штука за общение получать деньги , но и с ума сходить тоже бред
Ну знаешь недоработка в правилах , тоже как бы не является нормойНе знание правил не освобождает от ответственности![]()
Я все успела))) 2 или 3 раза по 4 потом 3кас короче под 10куНу я помню как обидно некоторым было , ты тоже да Юль не вывела или успела ?
А тот парень с 10к на Балике еще существует??Не знание правил не освобождает от ответственности![]()
Хуя выЯ все успела))) 2 или 3 раза по 4 потом 3кас короче под 10ку
Долго копили и думали я 7к вывел и потом ещё раз двушку вродеНу я помню как обидно некоторым было , ты тоже да Юль не вывела или успела ?
Иногда все сразу не сделаешь а только методом ошибок и разборов ихНу знаешь недоработка в правилах , тоже как бы не является нормой
Да я знал изначально что туда нехуй заходить если урежут там максимум смс 100 не более я там особо нетвис так нет нет раза 3 туда заходил да похуй че ты загоняешься по этому поводуИ за слова знал что подрежут вам, вот жду когда баланс вам ещё урежут
А тот парень с 10к на Балике еще существует??
У я помню ты тогда прям нормас вывела , я тоже один раз вывела и всё хоп Лэй ла ла лэйЯ все успела))) 2 или 3 раза по 4 потом 3кас короче под 10ку
Это мы и так видели ты за что гонишь то
А сняли уже да ??Надо было сразу просто закрыть эту тему или не считать эти слова , они же могли это сделать , но почему то решили тупо с людей потом снять сообщения
Дак у него половину тоже хуйнут , сидел там сколько в словахХахахахах ты про сижку?