Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже гулять не иду, потому что кажется дождь начинаетсяЯ сейчас чувствую себя Пятачком из мультика винни-пух Кажется дождь начинается Кажется дождь начинается Ура
Не знаю У нас тоже он гремит гремит пока только грохочет Говорят это сухое будет очень в этот год и зима потом лютая после этогоПипец думала дождь будет хрен там
Так и не понял не хуяВечером у него было 1к с хуем сообщений
Вот как теперь набивать эти смс.. ёлки палки, осознавая, что у тебя будет минус 2.000р точно
Похуй абсолютноВот как теперь набивать эти смс.. ёлки палки, осознавая, что у тебя будет минус 2.000р точно
Не могу(Новый регать![]()
![]()
![]()
Почему это так будет??Вот как теперь набивать эти смс.. ёлки палки, осознавая, что у тебя будет минус 2.000р точно
Ты чо думаешь я буду 2001 сообщение мониторитьГде ты лазила щасна ветке там покупать чет надо
![]()
Да гремит пока просто и все вроде даже солнце светитЯ тоже гулять не иду, потому что кажется дождь начинается
Ну да я если не курнул то день не тотКогда обкурился и приходишь в себя
Может так быть за игру в словаПочему это так будет??
У тебя нифига денег, ты мне самокат оплатишь?Да гремит пока просто и все вроде даже солнце светит