Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
За пивом пошёл ты что?Че делаете ?
Ага особенно когда начинаете споритьЖенская натура она такая непредсказуемая
Сломать и разрушить можно быстро очень быстро. А вот сохранить это всё не так легкоЖенская натура она такая непредсказуемая
Нехуй спорить потому чтоАга особенно когда начинаете спорить
Особенно когда сами дамы говорят что они непредсказуеАга особенно когда начинаете спорить
С чемДа братцы, че же делать то..
Да дело нехуя не в этом, остановить то ее где ? Я ебал хату не успели снять, вот и все ...А изменить все ? Остановить там
Вас хрен переспоришНехуй спорить потому что![]()
Зайди в телегу чикатилкин
Да дело то не в базарге, это то все понятно . война и мир это всегда , ну тут суть то дохуя другая ЮлькаЯ ему тоже говорю мы все много говорим очень много... Че уж тут говорить(((
Денег нету сам одолжил на сиги и банку пиваЗайди в телегу чикатилкин
Ну тут уж дело житейское. Давай решай там чтобы все хорошо былоДа дело нехуя не в этом, остановить то ее где ? Я ебал хату не успели снять, вот и все ...
дурдом какой Викуся нехуя не получается че за блядство то...Ну тут уж дело житейское. Давай решай там чтобы все хорошо было
Вах вахАхааааааахп я как то давно квасом отравилась
Мне кажется , у нас самая активная курилка в телеге , нет , даже не кажется, а так и есть , с учетом того , что нас там не многоЭто ты просто у нас не былу нас очень весело
![]()
Всё наладится обязательноДа пиздец Викуся, дурдом
дурдом какой Викуся нехуя не получается че за блядство то...
Да я только зашла сюда , работалаЧем занимаетесь?