Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я стафчик уже неделю точно не курил нахуй надо в завязке покаБольше стафа и нахуй табак![]()
![]()
Конечно как так тоБля, да ну нахуй.. Ебаный в рот, надо бабки шевелить.... Мои дома сидят![]()
Потом когда его научишь, бери процент за обучение а хули время щас такое это бизнесНу вот уже начинаешь понимать смысл заработка)))
Конечно мы тут первые, все ждали 1ое числоНу и похуй мы и заберем весь куш![]()
СагласенНу и похуй мы и заберем весь куш![]()
Ну щас он пусть не подозревает пока зарабатывает тряхану его потомПотом когда его научишь, бери процент за обучение а хули время щас такое это бизнес![]()
Мы сделаем этоНу и похуй мы и заберем весь куш![]()
Тебе же сразу не выведут, сутки вроде я ждал в прошлый разБля от скольки вывод мне так то 1100 надо резко , заберу и обратно сюда
И тебя так жеС праздником
Взаимно братец, храни господь наших детейКстати всех с днем зашиты детей народ храни боже деток наших
РеспектКстати всех с днем зашиты детей народ храни боже деток наших
Тебя так же по тому же местуВсех с праздником
Бле , пойти что ли маску попросить что бы взрывалТебе же сразу не выведут, сутки вроде я ждал в прошлый раз
Бизнес есть бизнесПотом когда его научишь, бери процент за обучение а хули время щас такое это бизнес![]()