Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шабашка не плохая тут покаНу я тут больше за день наговариваю, чем там если про оплату. А так то я люблю свою работу, просто есть внутренние напряжения на работе
Привет. Ни фига себе ) если б я на фориках имел больше лавэ чем на работе, я б забил на работу )Ну я тут больше за день наговариваю, чем там если про оплату. А так то я люблю свою работу, просто есть внутренние напряжения на работе
ПонелА чё выходные то))) я как то не заметила отдыха
Надолго ли?)Шабашка не плохая тут пока
Хотелось бы братух! По двухе делаю в деньНадолго ли?)
Хотелось бы чем дольше тем лучшеНадолго ли?)
Дак да, вообще прекрасноШабашка не плохая тут пока
Привет. Ни фига себе ) если б я на фориках имел больше лавэ чем на работе, я б забил на работу )
Да ну нафиг давно пора от туда свалить ужеМеня только это останавливает, чтоб уйти, у меня есть вариант где меня берут и там зарплата в 2 раза больше, а я ну вот такой человек где привыкла
Головой я это тоже понимаю, что там утопия, вот 2 дня пролетело вообще махом, завтра уже на работуДа ну нафиг давно пора от туда свалить уже
Я ещё как понял, не во всех ветках монетизация?Хотелось бы братух! По двухе делаю в день
В новых по-моему братух нет, старые вроде всеЯ ещё как понял, не во всех ветках монетизация?
Я ДАЖЕ И НЕ ЗНАЛАЯ ещё как понял, не во всех ветках монетизация?
Я случайно заметил. Обычно после каждой смс оповещение, а в некоторых нетВ новых по-моему братух нет, старые вроде все
Я бы вот вот уже поела, но не охото идти и делать так хорошо лежу вообще))Какие у вас планы на сегодня, я хочу помидор с салатом с руколой поесть