Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доставка поинтереснее. Далбоебов всяких не возишьАаа ну видел но тупанул чото
Сходи потаксуй и будет счастье
Да не нахуй какие таксовать , у меня Волга по году даже не пройдет наверноеАаа ну видел но тупанул чото
Через вверх)))Он тебе потом с левой трехнету тебя трусы спадут
Он уже сьебался от сюда ахахахаххаОн тебе потом с левой трехнету тебя трусы спадут
Да уже купаются. И дети и взрослыеКогда купаться то можно будет?
В такую жару в тачке нехуя особо не заработаешьАаа ну видел но тупанул чото
Волга это вообще темаДа не нахуй какие таксовать , у меня Волга по году даже не пройдет наверное
Немогу разобратся где тут баланс посмотретьЧего хочешь рассказывай ?
В максиме то всё пройдёт братан им похуйДа не нахуй какие таксовать , у меня Волга по году даже не пройдет наверное
Доставка если только сканает у тебяДа не нахуй какие таксовать , у меня Волга по году даже не пройдет наверное
По любому, жара вон какая стоит. Вода должна быть средняя ...Да уже купаются. И дети и взрослые
Ххахпхпхп ебашу))))))Да я 6/1 братка работаю какие мне ещё подработки
Вот на биге нашел подработку ебашу
Да не нахуй надо все равно , лучше искупнуться сгонятьВ максиме то всё пройдёт братан им похуй
Нажми на свой ник увидишь инфу и баланс тожеНемогу разобратся где тут баланс посмотреть
Нехуя у вас в Тагиле Волги в такси ещё катают?)В максиме то всё пройдёт братан им похуй
Да Волга аппарат, огромныйПару дней назад ездил на волге в максиме, упал взади как на диване дома заебись вообще было