Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты даёшь)Слушай , а я чёт даже и не знаюне обращала внимания
![]()
НетЧо у вас дождик был?
Дак тишина такая , да люди видимо сбавили обороты , раз нет никакой конкретикиДобралась да время есть теперья сегодня в ночь и тут в ночь тоже могу
![]()
Нет я не курила ничего , просто раз бываю не часто на улице , поэтому не знаю , если гроза , то конечно это видно и слышно , а так особо по окнам не смотрюНу ты даёшь)
Покурила норм видимо)
У нас тоже. А хотелось бы
А, я думал ты на улице была)Нет я не курила ничего , просто раз бываю не часто на улице , поэтому не знаю , если гроза , то конечно это видно и слышно , а так особо по окнам не смотрю
Да, неинтересно конечно без информации по выводу. И что молчат непонятноДак тишина такая , да люди видимо сбавили обороты , раз нет никакой конкретики
Я была , дак это было утром , когда в больницу ездилаА, я думал ты на улице была)
О чем и речь , просто тогда сразу было обозначено всёДа, неинтересно конечно без информации по выводу. И что молчат непонятно
Да тот раз поинтереснее былоО чем и речь , просто тогда сразу было обозначено всё
ПонялЯ была , дак это было утром , когда в больницу ездила
Не рановато?Пойду ка я спать
ПриветВсем добрый вечер
КуримКак у вас дела, курилка?
Добра здоровья, у меня труба наебнулась, без телеги своей остался![]()