Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Расскажешь потомНадо сигануть этим летом
Аёахаххаах рип сегодня солевойШма кто сегодня деловой
Я вообще в шоке с этого я так не хочу в эту жару на работе ещё и весь день до вечера не хочу короче(((Нихуя выходной пролетает сука, время уже 12 часов ….
В Тагиле мне кажется нету такой движухи, ну не знаю конечноНадо сигануть этим летом
В адКуда путь держим?
ХахпхпхпхпххпхпхпШма кто сегодня деловой
Щас погоди перестанут платить все быстро забудут про неговсех приветствую )))) рад что снова биг с нами а мы с ним
Бери отгулЯ вообще в шоке с этого я так не хочу в эту жару на работе ещё и весь день до вечера не хочу короче(((
Да можно найти да и екб не долекоВ Тагиле мне кажется нету такой движухи, ну не знаю конечно
Было бы чего покурить вообще бы заебись былоКто че куда зачем бля накурился и приходишь в себя
Следующего раза может и не бытьВследущий раз нооо
Не пиши потом оттуда
На красном камне есть. Они на быньги уезжаютВ Тагиле мне кажется нету такой движухи, ну не знаю конечно
Твои глаза на противКуда глаза глядят
Ну в екате то можноДа можно найти да и екб не долеко
Приветики, хорошего денёчка, тоже рада Биг это старина форумов)))всех приветствую )))) рад что снова биг с нами а мы с ним