Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утречко..всем здарова![]()
Доброго утричка, отличного настроения тебеОго сколько вы тут наговорили, Тагилу привет![]()
Доброго утречка, спасибо , всё взаимноДоброе утро всем и отличного дня
А почему так я не поняла))) меня потому что не было))) я как скотчЗашла наконец тоа тут вообще почти тишина
![]()
Взаимно)Доброго утричка, отличного настроения тебе
Викуся Красотуся доброго и бодрого утраОо это вообще классно , ехать не куда не надо кайф
Как твои дела, ты из какого города?Взаимно)
Все хорошо, ты как? Я вообще из Курска)) просто решила поздороватьсяКак твои дела, ты из какого города?
Да ты чё!!!! Ууууу ребята мы все за вас так переживаем, за всю вашу область, держитесьВсе хорошо, ты как? Я вообще из Курска)) просто решила поздороваться
Доброе утро ДивуляДа ты чё!!!! Ууууу ребята мы все за вас там переживаем, за всю вашу область, держитесь![]()
Привет завидный женихВсем доброе утро!
Это отличное решение, всегда рады тебе, заходи и дальшеВсе хорошо, ты как? Я вообще из Курска)) просто решила поздороваться
ДА мне вообще отлично спалось.... Вообще я выздоровела, сын тоже завтра выходной и сын в садикеДоброе утро Дивуля
Как спалось?
Отлично вообще)) завтра кайфанешь дома одна то))ДА мне вообще отлично спалось.... Вообще я выздоровела, сын тоже завтра выходной и сын в садике
У меня ещё есть дети)))) я не одна буду дома ведь))) поедем на шопингОтлично вообще)) завтра кайфанешь дома одна то))