Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я за первый день только 8000 сделал, потом работал, времени не было или бига лежалаДоброе утречко , ни фига ты уже наговорил![]()
Да впизду, не поеду, потом как нить сгоняюАа ну понял тебя
Тут еще мужик постоянно с шишкамм, щас общий язык найдем, как обкуримся думаю)))Ахахах
да, Бига че то моросит бывает ))))Да я за первый день только 8000 сделал, потом работал, времени не было или бига лежала
Дак это же обязательная тема, нельзя же такДа впизду, не поеду, потом как нить сгоняю
Вообще бесит меня такоеда, Бига че то моросит бывает ))))
дак обязательная, но вообще в лом ехать, на это мероприятие вроде пару месяцев даютДак это же обязательная тема, нельзя же так
А ну тогда не заморачивайся, а еще проще купи эти справки))дак обязательная, но вообще в лом ехать, на это мероприятие вроде пару месяцев дают
Да ну нах, бабки еще тратить, там на всю комиссию час времени уходит))А ну тогда не заморачивайся, а еще проще купи эти справки))
Ломать не строитьПиздец как интересно думаю стены ломать))
А заебись, я не шарю просто))Да ну нах, бабки еще тратить, там на всю комиссию час времени уходит))
Ахах, я тоже в шокеебать кто то уже на 10к настрочил, ебать люди вообще, чем нить занимаются![]()
Ну я не знаю за цены))а что бы отбить бабки за справки э, надо неделю работатьцены та щас пиздец адские, особенно в больничках
Офигеть , ты че здесь сутки просиделДа я за первый день только 8000 сделал, потом работал, времени не было или бига лежала
Хаахахахахаха дак ты сюда как на работу гоняйебать кто то уже на 10к настрочил, ебать люди вообще, чем нить занимаются![]()
Викуся доброе утречкоЛомать не строить![]()