Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нее, с 10 где-то и до 10 вечера точно плотно сидел потом уже так заходил время от времениОфигеть , ты че здесь сутки просидел![]()
Доброе утречкоВикуся доброе утречкоКак отработала ?
Ну это конечно сильно , я бы не вывезла столько здесь сидетьНее, с 10 где-то и до 10 вечера точно плотно сидел потом уже так заходил время от времени
А че доебываться начал или чеДоброе утречкода ни чо четко , у меня мастер там поменялся дак работа чото вообще хуйня стала
Неее наоборот , тишина прям какая то. Или затишье перед бурейА че доебываться начал или че
Как смену отпахалНее, с 10 где-то и до 10 вечера точно плотно сидел потом уже так заходил время от времени
Ааа вон оно че , скучно тебеНеее наоборот , тишина прям какая то. Или затишье перед бурей![]()
Тебе просто есть чем заниматься. А тут там поговорил , здесь поговорил так и получилосьНу это конечно сильно , я бы не вывезла столько здесь сидеть![]()
Наоборот по кайфуАаа вон оно че , скучно тебестало
![]()
Ну да так и есть , у меня ещё и работа и чаты, там тоже не могу же целый день молчать , игры , рулетки , задания помимо этого всего , дак здесь так все и заходят в перерывах между делами , это у нас некоторыеТебе просто есть чем заниматься. А тут там поговорил , здесь поговорил так и получилось
БлинНаоборот по кайфув день все равно заебывают , там приезжих из за забора много едет
Спасибо большоеДа ты чё!!!! Ууууу ребята мы все за вас так переживаем, за всю вашу область, держитесь![]()
Вон тут посмотри может чо лучше найдешь , сюда переберешьсяНу да так и есть , у меня ещё и работа и чаты, там тоже не могу же целый день молчать , игры , рулетки , задания помимо этого всего , дак здесь так все и заходят в перерывах между делами , это у нас некоторыеесть роботы
![]()
Затупков там да херова гораБлиня тоже хочу на нормальную работу, пипец я уже не вывожу здесь , они мне все надоели
![]()
Да я здесь никогда не работалаВон тут посмотри может чо лучше найдешь , сюда переберешься
Это пиздец Викусь , я с ними уже деградируюЗатупков там да херова гора![]()
Я под конец тоже уже не вывозил, а чо делать то, деньги нужны))Ну это конечно сильно , я бы не вывезла столько здесь сидеть![]()
дак ну 12ти часовую еще и без обедаКак смену отпахал![]()
Я и обедал и пиво пил с кайфом))дак ну 12ти часовую еще и без обеда![]()