Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да тут что то с оповещениями беда какая тоЗаранее извиняюсь если мне написали а я не ответила![]()
Не Говори я вообще ничего не вижуДа тут что то с оповещениями беда какая то![]()
Да будет так и никак иначе))))Ну вскоре думаю решат эту проблему))))
Ну я ещё как бы на работе нет времени все Обновлять все страницыНу вскоре думаю решат эту проблему))))
До оставь ты эту работу, как говорится работа не волкНу я ещё как бы на работе нет времени все Обновлять все страницы
Да я вчера так и сделалаДо оставь ты эту работу, как говорится работа не волк![]()
![]()
![]()
А ты где был почему без бабла ещеДо оставь ты эту работу, как говорится работа не волк![]()
![]()
![]()
Дак нужно было на больничный идти и все)) зачем себя мучить))))Но мне реально плохо было сильно
да я то перед ночью спал, потом после ночной спал, а вот сегодня выходной, вот и зарабатываюА ты где был почему без бабла еще
Работать некому и заботит это только насДак нужно было на больничный идти и все)) зачем себя мучить))))
Всегда такая ерунда, как жара дак работа, как холода или дожди а мы на отдыхеНу что тут скажешь такой день великолепный а мы на работе
У меня тоже жена постоянно, болеет и на работу ходит, устал уже ругать ееРаботать некому и заботит это только нас
Я бы в такую погоду отдохнула а не в дузотуВсегда такая ерунда, как жара дак работа, как холода или дожди а мы на отдыхе![]()
Согласен))) в духоту делать ничего не хочется)))Я бы в такую погоду отдохнула а не в дузоту