Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё и опухаю и вообще люди приходят все вонючие у нас даже дезодорант для этогоСогласен))) в духоту делать ничего не хочется)))
аххахах, все кислые приходятЯ
Ещё и опухаю и вообще люди приходят все вонючие у нас даже дезодорант для этого
Привет Бро)))) как настрой? боевой?Нигеры![]()
Дивуля приветЯ
Ещё и опухаю и вообще люди приходят все вонючие у нас даже дезодорант для это
Здаровва да пойдёт!!! Да не так немного времени появилось зашёл посмотреть что тут ☝Привет Бро)))) как настрой? боевой?
за то до этого было много времени вон почти 7500р написалЗдаровва да пойдёт!!! Да не так немного времени появилось зашёл посмотреть что тут ☝
Так выходной же былза то до этого было много времени вон почти 7500р написал![]()
Да не 8 почтиза то до этого было много времени вон почти 7500р написал![]()
Не мне норм вытяжка работает да и окно открытоНа работе становится пекло хоть и прохладно на улице
А точно))) надо тоде немного подбить сегодня лаванды))) а то курить та нечего))))Да не 8 почти
Быстро летят касари когда в компании хорошей ага)))опа вот скоро уже и 1000 будет))))
Да вообще не говори))) считай за сегодня уже нахирачил около 600р наверное))) ну думаю пару касиков можно набить сегодня))))Быстро летят касари когда в компании хорошей ага)))
Да ещё бы))) приветикиНе мне норм вытяжка работает да и окно открыто
Не мне норм вытяжка работает да и окно открыто
Нет у всех одинаковокстате я заметил когда большие сообщения пишешь, то вообще аж по 10р залитает на баланс))))