Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да везде общуха идет мы то в Адидас то еще где тоА можешь часы подсказать какие нибудь? Где люди есть вообще и печатаются
Принял на магазах в чатах сидите да?Да везде общуха идет мы то в Адидас то еще где то
Ну бабки идут и ладно )А то тут только мы с тобой
Щас пойду там тоже движуху наводить)))Принял на магазах в чатах сидите да?
Да там обитаем да везде по сутиПринял на магазах в чатах сидите да?
Ну тоже верно согласен)Ну бабки идут и ладно )
Понял понялДа там обитаем да везде по сути
Я вообще забывал про форумы на пару летПонял понял
А то ху** говорю давно не сидел по забывал даже все
Да там обитаем да везде по сути
Да я вообще 2 года назад не знал даже о нихЯ вообще забывал про форумы на пару лет
Потом парни показали посидел по общался до закрытия а щас опять говорят движ этот пошёл вот зашёл пишу)Я вообще забывал про форумы на пару лет
Не , друг я с наркопа бывал в этих форумахДа я вообще 2 года назад не знал даже о них
У меня тут был аккаунт сейчас смотрю все по новому )Потом парни показали посидел по общался до закрытия а щас опять говорят движ этот пошёл вот зашёл пишу)
Нифига делаНе , друг я с наркопа бывал в этих форумах
Да потом просто похеру было не сиделНифига дела
А дак вот у меня тоже был зайти не смог думаю пароль забыл а это они сбросили да всё?У меня тут был аккаунт сейчас смотрю все по новому )
Да форум вайпалиА дак вот у меня тоже был зайти не смог думаю пароль забыл а это они сбросили да всё?
Понял понял а я вот хз как настроение есть так и лезу)Да потом просто похеру было не сидел
Ну всё понял тогда я не долба**Да форум вайпали