Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Яндекс маркет, Яндекс сплит рассрочка одежда еда техника и тд и тп , я захуярил свой сплит у меня был на 170 тысячЧе за спит
Там бк тоже есть вродеДа и нахуй роллы бк пизже
Чо угнали что-ли?бля где Волга то нахуй
Роллы бк пизже?Да и нахуй роллы бк пизже
Куда ково?Ахмат догоняй)))
Ну тогда можно убрать на булочки ихТам бк тоже есть вроде
Набрать халадоз забить потом раскидываться так то хорошоДа да в сплит еду из ресторана и из обычного магазина можно заказать, давно уже такая есть канитель
Да это должно было случится, мы в том году детскую сделали сами))) ахахазаха ну так конечно не профессионально, но чисто и опрятно и тематика как раз для парнейКруто рад за вас![]()
АхахахахахахаххахаХвостатый я приеду щас тебя палкой отхуярю хули ты сидишь, пиши говорю бля![]()
Чиво каво?Роллы бк пизже?
Я тебе рассказывал про сплит, где на Червона взяли плиту и духовку вот это там же еду можно братьНабрать халадоз забить потом раскидываться так то хорошо
Там без гос услуг короче даёт сплит до 200к можно вообще швырять не думаюЩас из за пидарстичкских 50 тысяч мне сплит закрыли, хотя у меня там уже карта была Яндекса и кредит до миллиона давали надо было брать и швырять их по полной а то боять на понты получилось ...
Ну мне удобно я все там беру))) от мыла до дивана)))Щас из за пидарстичкских 50 тысяч мне сплит закрыли, хотя у меня там уже карта была Яндекса и кредит до миллиона давали надо было брать и швырять их по полной а то боять на понты получилось ...
Да да точно! АмстердамЭто у Амстердама ты был![]()
Ну там не все дают к сожалениюТам без гос услуг короче даёт сплит до 200к можно вообще швырять не думаю
Хули 50к отдал за хуйню какую-то в ломбард за 150 скинул
Там дохрена всегоНу мне удобно я все там беру))) от мыла до дивана)))