Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не слушай их все эта хуйня там кому как кому дают кому не дают в большем случае нихуя не даютНу незнаю моим родителям не Дали хотя у них кредитная история нормальная и через госы делали
Ну там по разному, там можешь заказать и сплит слетит просто с аккаунтаНу незнаю моим родителям не Дали хотя у них кредитная история нормальная и через госы делали
Там они сами себе на умеДа не слушай их все эта хуйня там кому как кому дают кому не дают в большем случае нихуя не дают
Но сказочникиТам они сами себе на уме
Вот я и берегу его а Меня тут обнулили я даже ревелаДа не слушай их все эта хуйня там кому как кому дают кому не дают в большем случае нихуя не дают
Заебись было быЕсли тока на самокате с ветерком
Там от симки ещё насколько знаю зависит это, в плане какой оператор, но хз шляпа это нетДа не слушай их все эта хуйня там кому как кому дают кому не дают в большем случае нихуя не дают
Чо ты так жоско то ужВот я и берегу его а Меня тут обнулили я даже ревела
Кто знает как не тратить деньги мне это интереснееНарод кто знает как заработать в интернете
Устройся шалавой по видеоНарод кто знает как заработать в интернете
Они такие мразиВот я и берегу его а Меня тут обнулили я даже ревела
Спокойно, ща скину карту переводи 5к заберешь 20 сразуНарод кто знает как заработать в интернете
Я телефон себе в сплит взяла, а меня обнулили и с телефоном пролетаоа который я хочу))) конечно заревелаЧо ты так жоско то уж
Прикинь закинетСпокойно, ща скину карту переводи 5к заберешь 20 сразу![]()
Он сам вам расскажет по чем в Одессе рубероид )Прикинь закинет
Да там им не до этого пока. Магазы даже не пришли ещеМне кажется администратору надо писать по выводу