Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как в прошлый раз то ноМне кажется администратору надо писать по выводу
Ему мой кошелёк скидывайМне кажется администратору надо писать по выводу
Заги че делаешТы все проспацсовал
Не обратно все вернули у меня там заминка с кодом вышла и обнулили но я плачу все исправноОни такие мрази
Он же каждый месяц обновляется вроде
Газета копи покаМне кажется администратору надо писать по выводу
Пздц ну видишь Яндекс они не смотрят на кредитную историю , им на нее похуй вообще ..Я телефон себе в сплит взяла, а меня обнулили и с телефоном пролетаоа который я хочу))) конечно заревела
В екате хлопнули недавно такой офисок)Вебскам или как он называется онлифанс, и танцуй джаго Джанго для баб![]()
Валяюсь бк жду пока привезутЗаги че делаеш
И меня это радует очень сильноПздц ну видишь Яндекс они не смотрят на кредитную историю , им на нее похуй вообще ..
Яндекс это вообще отдельная контора со своими услугами и им похуй на другие конторыПздц ну видишь Яндекс они не смотрят на кредитную историю , им на нее похуй вообще ..
Так понятноДа там им не до этого пока. Магазы даже не пришли еще
У них своя жизньПздц ну видишь Яндекс они не смотрят на кредитную историю , им на нее похуй вообще ..
Озон то нехера не предлогаеи отказ)))Просто это как и вб и озон, покупайте чаще там за деньги и они вам предложат сплит
Ну а он еще и нигер, черный, у него изюминка точно бабок нормально заработает тамВ екате хлопнули недавно такой офисок)
Ну это я помнюКак в прошлый раз то но
Ну раньше пост был типо как выводить и что правильно писать
Все равно придут расскажут что да какТак понятно
Озон то может посмотреть кредитную историюПросто это как и вб и озон, покупайте чаще там за деньги и они вам предложат сплит