Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неее, я гаш могу покурить и на этом всё, а пьяная сигида я все курю что курится )))
о чем если не секрет )))Ахахах, чёт я задумалась
Да уже всё, ты мне ответил)о чем если не секрет )))
начни с малого )))) я вот как делаю сегодня допустим в течений дня отжимаюсь на следуюший день пока эти мышцы отдыхают прес или присялы потом турник и так по кругуЯ бы тоже спортом занялась , я прям хочу , но увы , пока это не возможно
У меня есть ограниченияначни с малого )))) я вот как делаю сегодня допустим в течений дня отжимаюсь на следуюший день пока эти мышцы отдыхают прес или присялы потом турник и так по кругу
под алкоголем гаш мне нравится )) ну я и спайсом не брезгаю )))Неее, я гаш могу покурить и на этом всё, а пьяная сиги![]()
ну знаешь это не проблема )))) как говорится была бы цель и желаниеУ меня есть ограничения![]()
Неее Спайс вообще обхожу сторонойпод алкоголем гаш мне нравится )) ну я и спайсом не брезгаю )))
Не так всё просто , как на словах , цели и желания иногда не при чёмну знаешь это не проблема )))) как говорится была бы цель и желание
ну 10 минут явно можно уделить в день ))))) не которые работают учатся и еще успевают заниматьсяНе так всё просто , как на словах , цели и желания иногда не при чём
ну тоже уже не плохо ))))Максимум что я могу это гантельки поднимать , что я и делаю![]()
весу еще не множко бы на брать и будет огонес )))Нормас
Ты немножко не допонимаешь наверное , у меня есть желание , есть очень огромное , но у меня есть физические ограничения, поэтому , что ниже пояса я никак не могу использоватьну 10 минут явно можно уделить в день ))))) не которые работают учатся и еще успевают заниматься
Использую то что мне под силу ))ну тоже уже не плохо ))))
прости я не знал ! теперь я понялТы немножко не допонимаешь наверное , у меня есть желание , есть очень огромное , но у меня есть физические ограничения, поэтому , что ниже пояса я никак не могу использоватьтолько руки