Курилка Нижний Тагил и область

• Автор темы Автор темы Divula1
  • Дата начала Дата начала
конечно сидишь калякаешь хоть о чем или не о чем )))) да и сообщение колотишь )) копейка падает )))
Да просто ведь не каждый идет на диалог , могут просто ответить и всё на этом 😁

Да просто ведь не каждый идет на диалог , могут просто ответить и всё на этом 😁
ну да есть такое ))) ну я пытаюсь всегда с кем нибудь начать общение ))) да и пытаюсь о чем нибудь по интересоваться поговорить ! да и чтоб общение не такое было ответное типо да или нет ))) каждый раз пытаюсь диолог продлить

Не всегда правда получается так сидеть здесь , если там что то провожу )

Ну не у всех есть талант диалоги вести , чтобы человека заинтересовать, нужно тоже постараться 😅
ну да есть такое ))) ну я пытаюсь всегда с кем нибудь начать общение ))) да и пытаюсь о чем нибудь по интересоваться поговорить ! да и чтоб общение не такое было ответное типо да или нет ))) каждый раз пытаюсь диолог продлить

мне вон телефон в край нужен я его случайно в речку уронил )))) и он перестал работать сейчас за компом сижу )))
Два телефона - это тема вообще 😛 я видишь сидеть долго не могу , так что в основном в горизонтальном положении 😁 так что мне комп не нужен
Вот хочу себе ноут купить или планшет, думаю пока

мне вон телефон в край нужен я его случайно в речку уронил )))) и он перестал работать сейчас за компом сижу )))
..сейчас не проблема с тел.. можно на любой запрос найти ..

Ну не у всех есть талант диалоги вести , чтобы человека заинтересовать, нужно тоже постараться 😅
ну да согласен ну все же мне как то приятно даже просто пообщаться ))) по калякать

Два телефона - это тема вообще 😛 я видишь сидеть долго не могу , так что в основном в горизонтальном положении 😁 так что мне комп не нужен
Вот хочу себе ноут купить или планшет, думаю пока
так я себе замутил что лежу на кровати мышка и клава на мне а экран рядом ) стоит )))

Назад
Верх