Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да я шуткой ))) а так от меня до вас до лететь 10 к надо )))Покажинемедленно
Ахах ахахахдуть все хочеться и хочеться! Алиса, что с этим сделать?
Я вчера ещё болела, как бы мне лучше но все же не айс, там духота пиздец какая... Люди начинают пахнуть.... У меня сразу реакция херачитДа не это как бы не проблема я просто в напряжении от работы
нет я так на приколе )))))Дома, с работы и дунуть? у тебя есть какие то вопросы к этим словам и смыслу? все должно быть автоматом))))))
Да я тоже на юморочкеда я шуткой ))) а так от меня до вас до лететь 10 к надо )))
Вонь вонючая)))) стоит короче вот зайдут пару и потом весь день вонь
А прозвучало как наезднет я так на приколе )))))
согласен )))) интересно прикольно ))))Да я тоже на юморочкекачу , а так конечно классно когда разные города , люди , знакомства , общуха,блин прикольно
Я тоже хотела , потом перехотела , потом опятьБля ктотподскажет где можно тату нормальное сделать в Тагиле?
Юля у меня один в один обстановка))))Я тоже хотела , потом перехотела , потом опятьзахотела
уа-ха-ха в итоге до сих пор не определилась
![]()
тоже так же подумал ))))))А прозвучало как наезду тебя есть вопросы
![]()
конечно почему бы и нет )))Пока бабки и желание есть надо делать
Так то пипец такая работа , люди все разные приходятВонь вонючая)))) стоит короче вот зайдут пару и потом весь день вонь
Че хочешь сделать себе ?Бля ктотподскажет где можно тату нормальное сделать в Тагиле?
Да бля, бывает надумаешь, а потом думаешь ну вот нахуя? и Сам себе объяснить не можешьконечно почему бы и нет )))