Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ае старчо перчо, как ты?)Кнопкоебы))))
Вообще не говори 6 страниц уже нахуярилиКнопкоебы))))
Не так не катит для того и залита фото что бы молотить бабло отвечайте и вам заебись и мне нормТогда не знаю, просто тусани питик мне и все![]()
Да базара нет хуй знает за сообщение может вообще и 5р платятДа хуй знает общайся и все, по одному смс и писать не интересно тоже самое пока пишешь. Вот тебе 15 секунд
Я в прошлый раз больше 20к с Полей накатал )))) щас всю шпану еще запрягу, пускай на общее работают пишутЗаебись на клад потом будет![]()
Старыыыыыый привет броооВсем доброе бодрое утречко)
![]()
Ты как обычно кипишнойГолову наркоманам ломаешь ты че там ебанулся Чикатило
Ты что мутишь злодейНе так не катит для того и залита фото что бы молотить бабло отвечайте и вам заебись и мне норм
Да там хуй поймешь , не понятноНе так не катит для того и залита фото что бы молотить бабло отвечайте и вам заебись и мне норм
ЗдороваЗдарова бро
Щас у меня все проснутся я заставлю чтоб сидели строчили с утра до ночи вообще заебись будетЯ в прошлый раз больше 20к с Полей накатал )))) щас всю шпану еще запрягу, пускай на общее работают пишут![]()
Нормально че, работайте зарабатывайтеНихуя 14 смс 70 рублей, ебнутся
Салам Ахмад) все тип топ) по тихоничкуАе старчо перчо, как ты?)
Скинь ещё раз фото не вижуНе так не катит для того и залита фото что бы молотить бабло отвечайте и вам заебись и мне норм
Фарми пока даютНихуя 14 смс 70 рублей, ебнутся