Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это баги, исправят рано или поздноБл неудобно тут , кто то цитировал найти половину не могу , не перелистывает куда надо
Комаров да много очень. Ну не чо спрей спасал четко всеУхх афигенно но комаров полюбому дофига да было
Во пушка вообще
дак даБл неудобно тут , кто то цитировал найти половину не могу , не перелистывает куда надо
Дв по-любому , что то новостей пока мало , поэтому ждем старшегоЭто баги, исправят рано или поздно
Согласен что бы не было так простоПравильно конечно
Братец ты че как жив, здоров?Во пушка вообще
дак да
КонечноДв по-любому , что то новостей пока мало , поэтому ждем старшего
Даже магазиков нет ещеДв по-любому , что то новостей пока мало , поэтому ждем старшего
Комары размером с самосвал, не жалят, а едят и валят на повалКомаров да много очень. Ну не чо спрей спасал четко все
Надо репу качать , чтоб к скаю и тд на пробу залететьДаже магазиков нет еще
Как ты ?Братец ты че как жив, здоров?
Да бро ништяк в саду отдыхаем щас скоро в город поедем а там домойБратец ты че как жив, здоров?
Ну дедамстердам уже зарегался тут я видел, думаю скоро всё будетДаже магазиков нет еще
Там да бульдозеры лютыеКомары размером с самосвал, не жалят, а едят и валят на повал![]()
АхаххааНадо репу качать , чтоб к скаю и тд на пробу залететь![]()
Окуительно, мы сегодня робим как кони((Да бро ништяк в саду отдыхаем щас скоро в город поедем а там домойзагораю накурился
прекрасно все бро
Дак серьёзно.Ахаххаа
Скай будет мимо хули как всегда вот тебе и пробаНадо репу качать , чтоб к скаю и тд на пробу залететь![]()
Было бы четкоДак серьёзно.
Щас магазы залетят , должны раздать сначала пробы, новая площадка, все дела)
Да нее , не всегда жСкай будет мимо хули как всегда вот тебе и проба![]()