Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я же тебе не сижкаНу а ты так не делай![]()
Ты нехера уже 2кас на болтал... Иди искупнись где нибудь)))Приветствую![]()
И тебе огурецвсем по баклажану)
Огонь , ты тока предупреди заранее всех)) так интереснее будет 100%Да сделаю котелок не варит пока что
Жара такая чтоб жарить, варитьДа сделаю котелок не варит пока что
Да там поменьше будет тут баг ещё за сообщение чутка больше платят чем нужно, по 5р платить должны вообще, скинут у меня пару соток точноТы нехера уже 2кас на болтал... Иди искупнись где нибудь)))
Да вообще ппц , сейчас перекур кончится , мы лежим на траве на улице кайфуем только остылиЖара такая чтоб жарить, варить
Да вообще пиздецЖара такая чтоб жарить, варить
Спасибо) Что курит кто?) Какие у вас в городе легендарные магазины?))Приветствуем и у нас..
Располагайся![]()
Все что угодноА что тут только за сообщение что ли Ну ладно сейчас я буду быстро писать заебу всем мозг буду чушь нести короче и стихи читать песни петь короче да пляски расплясывать А может быть ещё что-нибудь замутить можно такое расскажите пожалуйста приколите
Тут не прокатит такая движуха ахахаххахахаА что тут только за сообщение что ли Ну ладно сейчас я буду быстро писать заебу всем мозг буду чушь нести короче и стихи читать песни петь короче да пляски расплясывать А может быть ещё что-нибудь замутить можно такое расскажите пожалуйста приколите
обожаю жару, особено первые дни когда она начинаетсяДа вообще ппц , сейчас перекур кончится , мы лежим на траве на улице кайфуем только остыли![]()
![]()
, а я без магаза справляюсь рукиСпасибо) Что курит кто?) Какие у вас в городе легендарные магазины?))
это ехать куда-то надо) Если только до ванной)Ты нехера уже 2кас на болтал... Иди искупнись где нибудь)))
Там неинтересно уже))это ехать куда-то надо) Если только до ванной)
Ааа это ты с телеги, теперь понялВсе что угодно