Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рад за васНа улице топовая погодка вообще красота
Духота станетНаоборот же полегче должно стать, влажность же поднимается?
Ну ты сам подумай, влага испаряться будетНаоборот же полегче должно стать, влажность же поднимается?
Я думаю за сегодня тысяч на 5 напиздеть, думаешь получится?На улице топовая погодка вообще красота
А ты?Аа понял
Молодёж)))) одним словом)))Духота станет
Ну понял, доперло до меняНу ты сам подумай, влага испаряться будет
Я всеми фибрами буду за тебя болеть, чтоб так и получилось кто то за эти деньги хуярит сама не горюйЯ думаю за сегодня тысяч на 5 напиздеть, думаешь получится?![]()
В такую погоду самое тоВсе на окрошке, тоже сегодня моя замутила окрошку![]()
Я ещё только собираюсь да мне ещё надо суп с фрикадельками приготовитьВсе на окрошке, тоже сегодня моя замутила окрошку![]()
А че где то было известно на сегодня?Ну мы то все знали что бига откроется сегодня и будет такая акция, я её ждал![]()
ПрисоединяйсяНу вы и монстры
Главное писать и писать и писать и писать с ума сходить так-то ништяк было бы пятёрочку наработатьНу вы и монстры
Ну она бедная ее со вчерашнего вечера начала делать, потом пошла мелкую укладывать уснулаВ такую погоду самое то
Дак в курилке говорили АхматычА че где то было известно на сегодня?
Спасибо, ну я уже грубо говоря смену свою отбил на работе, 2500 получаю там, чутка осталось и отобью нихуя не делаюЯ всеми фибрами буду за тебя болеть, чтоб так и получилось кто то за эти деньги хуярит сама не горюй