Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блядство ебаное надеятся нельзя ни на кого, постоянно какая то хуета тогда проходит ....Да черт чо с него взять
Вообще высаживает такое договариваешься с человеком да да все будет и по итогу облом
Ты то не сильно далеко от него ушёл ахахахсхсххсНу понял, ну ты не мало ебанул уже нормально так кнопкаебишь))))
КреписьДа черт чо с него взять
Вообще высаживает такое договариваешься с человеком да да все будет и по итогу облом
Как ты земчик, как оно?Эта жизнь жи есть
Дак хули я ему написал смену сам оплатишь мнеБлядство ебаное надеятся нельзя ни на кого, постоянно какая то хуета тогда проходит ....
Вас позвал же сразуНу понял, ну ты не мало ебанул уже нормально так кнопкаебишь))))
Ну нехуя себе не сильно, у меня вообще понты..))) щас нахуярим, зпшку заводчанТы то не сильно далеко от него ушёл ахахахсхсххс
Да пойдёт по тихой, 6/1 ебашу на жби , в работу ушелКак ты земчик, как оно?
То се 5 10 а чеКто чо пишет все о своём![]()
Вот мою зп щас и нахуярю ахахахаНу нехуя себе не сильно, у меня вообще понты..))) щас нахуярим, зпшку заводчан![]()
У тебя то че как дела хоть?Вас позвал же сразу
Дак полюбомуВсю семью зови![]()
Коровы копытами чисто смс ебашатВсю семью зови![]()
Вот мою зп щас и нахуярю ахахаха
Да пойдет огороды сделал в общем ноомУ тебя то че как дела хоть?
Выйдем вечером со смены с миллионамиНу нехуя себе не сильно, у меня вообще понты..))) щас нахуярим, зпшку заводчан![]()