Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще ну так хоть для контраста погремелоКак то мимо ушла
Я голый сижуА я в одежде))) как и ты это 100%![]()
Я выиграл?Ном куда
Сам еблан или ты прикидываешься задержка ебаная
Где победное сообщение покажи
Жарко даЯ голый сижу
Симпсоны топчик, это мультик моего детстваСейчас на телеке короче ВКонтакте врубил Симпсонов ёклмс Такая ностальгия столько Воспоминания это п*****
Мультики перед сном смотреть надоСейчас на телеке короче ВКонтакте врубил Симпсонов ёклмс Такая ностальгия столько Воспоминания это п*****
Нету нехуя, че было я курнул и сижу вон малого доебываю на пачку сигаретНарод кто Чем занимается есть У кого что шабануть
Весь там слипся, ну голый когда при жаре это конечно то ещё представление)))Жарко да
Чево бля гриааты базарь по прощея тебе гриву щас расчешу, бабки нахуй переводи
Ты че уснул где победное сообщение то
АхахахахаВесь там слипся, ну голый когда при жаре это конечно то ещё представление)))
Будет жарко вечером) сейчас только разогрев, Я специально трусы снял что бы кайфовать на бигрц)Жарко да
Я чо выиграл или чо понять не могу нихуя?Нету нехуя, че было я курнул и сижу вон малого доебываю на пачку сигарет![]()
![]()
Ты выиграл по-моему как я понимаюЧто-то не понимаю нифига проебал вспышку
Часто моргаешь)))Что-то не понимаю нифига проебал вспышку
Ну да и у них Siri Блин столько много где они в натуре прямо предзнаменуют будущее что они прям показали А у нас уже потом появилась дурдом вообще там походу экстрасенсы его создавали куда гамар пойдёт сегодняСимпсоны топчик, это мультик моего детства