Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько такая акция продлится не знаешь?У тебя скока? Я планирую вьебать 20ку хотя бы)
Да пиздец не говори, щас как тогда вся Россия ночами спать не будет ахахах все будут тут писатьВыйдем вечером со смены с миллионами![]()
Пепельница
АёааёхахахаахКоровы копытами чисто смс ебашат
Ебашь пока дают, вечером закончитьсяСколько такая акция продлится не знаешь?
АххахахахахахахахаххаЩас детей заставлю, пускай сидят пишутони такого понапишут!))
![]()
3-5 дней максимум, завтра после завтра спадать цена будет как и тогдаСколько такая акция продлится не знаешь?
Это пепелка бро, у меня у бати такая былаМне выгодно т вам тоже
НетПепельница
Это и на крышку похожеЭто пепелка бро, у меня у бати такая была
Потом уже станет 1.5 р и так далее, пока по 5-7 р надо ебашить ахахаха3-5 дней максимум, завтра после завтра спадать цена будет как и тогда
Нет вообще не тоЭто пепелка бро, у меня у бати такая была
Ебашь пока дают, вечером закончиться![]()
На работу выходить не будут лиж бы на биге пообщатьсяДа пиздец не говори, щас как тогда вся Россия ночами спать не будет ахахах все будут тут писать
Кальян
Да да да, не спим не уходим, качаем работаемПотом уже станет 1.5 р и так далее, пока по 5-7 р надо ебашить ахахаха
Это же хорошоВообще щас если инфа о биге быстро разлетится, ну неделю думаю точно будут платить им надо всех обратно собрать и новых найти , кто биг выкупил явно при бабках и делает по сути потому что даже купить его я тогда читал ценник я ебануся