🚀@Crypto_Flow_exchange_bot | cryptoflow.st | Покупка, продажа, обнал, обмен BTC/LTC/USDT/XMR. QR сбербанк и тинькофф, Cash in. Самый низкий процент

• Автор темы Автор темы space123new
  • Дата начала Дата начала

space123new

Обменник
Доверенный
Реакции
137
Баллы
28
🚀@Crypto_Flow_exchange_bot — ваш идеальный крипто обменник! 🚀

- ссылка на наш сайт!
cryptoa777j2tstkkrqyxikwjrvsr4rfk7j6rdvyvtr2uc2uxwrsvsad.onion - ссылка на наш сайт!

Ищете надежный сервис для обмена криптовалюты? Мы предлагаем:

✨ Самый низкий % на рынке — без скрытых платежей и сюрпризов.

🚀 Чем больше сумма заявки - тем ниже комиссия!

💸 Выводим чистые рубли на любые карты РФ!
🔹 Возможноть анонимно купить криптовалюту за рубли!
(Любая сумма!)
🔥 Пополняем балансы всех площадок (Mega, Kraken, OMG, BlackSprut ...)
🔄 Возможность обменять крипту между собой. (Мы отправляем вам биржевую крипту, принимаем любую!)

💰Принимаем грязную криптовалюту, выдаем чистые рубли/крипту!).
❌ Никаких AML проверок — ваша конфиденциальность и удобство для нас на первом месте!

💥 Так же у нас в боте теперь встроен личный BTC и LTC-адрес для каждого пользователя!
📥 Вам автоматически присваиваются уникальные кошельки — просто пополняйте и пользуйтесь:
🔁 Обменивайте крипту прямо в боте
📤 Отправляйте на сторонние адреса
💼 Храните крипту внутри бота — удобно и безопасно

💸 Снятие наличных через кьюар код Сбербанк/Тинькоф 💸
QR или карту для NFC готовим в течение 10–20 минут после оплаты.
В случае возникновения трудностей при снятии оперативно предоставляем замену.
Каждую сделку доводим до конца, строго соблюдая конфиденциальность.

💳 Пополение чистых наличных на вашу карту через банкомат Cash in!
Пополнение через банкомат Тинькофф или Альфа-Банка чистыми деньгами. Длительность пополнения — от 15 до 45 минут после оплаты. Понадобится только номер карты.

Комисии: (для сумм выше 1 млн — обсуждаем индивидуально).

✅12-16% комиссия на покупку BTC, LTC, XMR, USDT за рубли!
☀️5-6% комиссия на продажу BTC, LTC, XMR, USDT за рубли!
🍿 5% комиссия за обмен крипты на крипту!
🔥 8-11% комиссия на снятие наличных QR/NFC тинькофф! (в зависимости от суммы)
💴 6-7% комиссия за Cash in!

🚀 Все заявки обрабатываем в течении 2-5 минут! 🚀
График работы с 8 утра до часу ночи по Москве!
Присоединяйтесь к Crypto Flow и ощутите все преимущества безопасного и быстрого обмена! ⚡

Контакты для связи:
@Crypto_Flow_exchange_bot - бот в Telegram
@Mira_flow123
- оператор в Telegram - https://t.me/Mira_flow123

cryptoflow.st - ссылка на наш сайт!
cryptoa777j2tstkkrqyxikwjrvsr4rfk7j6rdvyvtr2uc2uxwrsvsad.onion - ссылка на наш сайт!

https://t.me/+LAV5iCXP7KBmMDRi - наш чат

Последнее редактирование:
Я тоже равнодушн с синтетике
Соль только раз по ошибки км попробовал, так хуего было. Не мог понять что со мной. Я же в глаза ее не видел до этого. Выкинул как понял что это
Я ее жрал года 2,такое отвращение к ней и к себе ,нахуя я ее жрал, сам себе не могу ответить

• Like
Реакции: Max
Назло ментам я бы 3 по 2л купил ) привет дорогой бро
Салам друг,да я их обошел,а то опять полдня бы проебал с их протоколами и денег 600рэ,надо за тушняком сгонять,у нас в магазине втридорога,пусть сосут,я в маяк схожу,для велика я уже балдой,кастрюлю большую гречки с тушняком наготовлю по фирменному рецепту,лука на сале обжарю,охуенная еда и полезная

• Like
Реакции: Gary
Я вообщем понял что смогу шастать во дворе только если темпа будет максимум 41. Все что выше это уже треш прям.
Тебе нужно в отпуск летом на север ездить) или подземные город строить, а тотк таким температурам сложно привыкнуть

Я ее жрал года 2,такое отвращение к ней и к себе ,нахуя я ее жрал, сам себе не могу ответить
Верно, эти вещества так и действуют, пока в себя не придёт не видишь себя со стороны, а как только осознаёшь то два пути бросить или добить себя
Верный выбор брат, нахтона ненужна. Природа кайф)

Салам друг,да я их обошел,а то опять полдня бы проебал с их протоколами и денег 600рэ,надо за тушняком сгонять,у нас в магазине втридорога,пусть сосут,я в маяк схожу,для велика я уже балдой,кастрюлю большую гречки с тушняком наготовлю по фирменному рецепту,лука на сале обжарю,охуенная еда и полезная
гречка по флотский)) правильно чем меньше попадаешься к органам власти тем лучше.

• Like
Реакции: poi
Верно, эти вещества так и действуют, пока в себя не придёт не видишь себя со стороны, а как только осознаёшь то два пути бросить или добить себя
Верный выбор брат, нахтона ненужна. Природа кайф)
Насчёт пить,вот моя проблема,пиво хуже наркотиков крепит,ха,мне пикнула почта лира приехала,пизда рулю,надо за тушшняком сходить,я уже вхлам на старые дрожжи с 1.5 пива,бля на почту сходить,лиру занести домой и двигать за тушняком,почти километр в одну сторону,так влом,а у нас в магазине она намного дороже,типа монополист,ленивые люди покупают,да и сам не раз брал,надо ломать слово лень об коленку,и забыть что оно вообще существует,пойду умоюсь и погнали,да я на почте одну закину и похс ней пойду

А я однажды готовил макароны по флотски.
Переборщил с фаршем.
И получился флот по макаронски
Во кайфовая тема!!!
Или их сделать,да нах гречю приготовлю с тушряеом,на неделю хватит,7 литров кастрюля)

Во кайфовая тема!!!
Или их сделать,да нах гречю приготовлю с тушряеом,на неделю хватит,7 литров кастрюля)
Во, идею подал, тоже гречки что-ли захуярить, с, фаршем и луком))) под напасы ляпочные пойдет, я думаю)
Бля, надо в магаз идти, холодос в деревне пустой стоит, мышь повесилась)

Всем 👋

Получил оплату за баннер. Всë работает как часы ⌚

Спасибо сервису @space123new
А также @crypToN за доверие и ровность. Молодцы!

Добру быть🪻✊

Последнее редактирование:
Во, идею подал, тоже гречки что-ли захуярить, с, фаршем и луком))) под напасы ляпочные пойдет, я думаю)
Бля, надо в магаз идти, холодос в деревне пустой стоит, мышь повесилась)
Вообще норм тема,я сейчас пойду поем, кофе подостыло,наебнуть тарелку с котлетой

Назад
Верх