🚀@Crypto_Flow_exchange_bot | cryptoflow.st | Покупка, продажа, обнал, обмен BTC/LTC/USDT/XMR. QR сбербанк и тинькофф, Cash in. Самый низкий процент

• Автор темы Автор темы space123new
  • Дата начала Дата начала

space123new

Обменник
Доверенный
Реакции
137
Баллы
28
🚀@Crypto_Flow_exchange_bot — ваш идеальный крипто обменник! 🚀

- ссылка на наш сайт!
cryptoa777j2tstkkrqyxikwjrvsr4rfk7j6rdvyvtr2uc2uxwrsvsad.onion - ссылка на наш сайт!

Ищете надежный сервис для обмена криптовалюты? Мы предлагаем:

✨ Самый низкий % на рынке — без скрытых платежей и сюрпризов.

🚀 Чем больше сумма заявки - тем ниже комиссия!

💸 Выводим чистые рубли на любые карты РФ!
🔹 Возможноть анонимно купить криптовалюту за рубли!
(Любая сумма!)
🔥 Пополняем балансы всех площадок (Mega, Kraken, OMG, BlackSprut ...)
🔄 Возможность обменять крипту между собой. (Мы отправляем вам биржевую крипту, принимаем любую!)

💰Принимаем грязную криптовалюту, выдаем чистые рубли/крипту!).
❌ Никаких AML проверок — ваша конфиденциальность и удобство для нас на первом месте!

💥 Так же у нас в боте теперь встроен личный BTC и LTC-адрес для каждого пользователя!
📥 Вам автоматически присваиваются уникальные кошельки — просто пополняйте и пользуйтесь:
🔁 Обменивайте крипту прямо в боте
📤 Отправляйте на сторонние адреса
💼 Храните крипту внутри бота — удобно и безопасно

💸 Снятие наличных через кьюар код Сбербанк/Тинькоф 💸
QR или карту для NFC готовим в течение 10–20 минут после оплаты.
В случае возникновения трудностей при снятии оперативно предоставляем замену.
Каждую сделку доводим до конца, строго соблюдая конфиденциальность.

💳 Пополение чистых наличных на вашу карту через банкомат Cash in!
Пополнение через банкомат Тинькофф или Альфа-Банка чистыми деньгами. Длительность пополнения — от 15 до 45 минут после оплаты. Понадобится только номер карты.

Комисии: (для сумм выше 1 млн — обсуждаем индивидуально).

✅12-16% комиссия на покупку BTC, LTC, XMR, USDT за рубли!
☀️5-6% комиссия на продажу BTC, LTC, XMR, USDT за рубли!
🍿 5% комиссия за обмен крипты на крипту!
🔥 8-11% комиссия на снятие наличных QR/NFC тинькофф! (в зависимости от суммы)
💴 6-7% комиссия за Cash in!

🚀 Все заявки обрабатываем в течении 2-5 минут! 🚀
График работы с 8 утра до часу ночи по Москве!
Присоединяйтесь к Crypto Flow и ощутите все преимущества безопасного и быстрого обмена! ⚡

Контакты для связи:
@Crypto_Flow_exchange_bot - бот в Telegram
@Mira_flow123
- оператор в Telegram - https://t.me/Mira_flow123

cryptoflow.st - ссылка на наш сайт!
cryptoa777j2tstkkrqyxikwjrvsr4rfk7j6rdvyvtr2uc2uxwrsvsad.onion - ссылка на наш сайт!

https://t.me/+LAV5iCXP7KBmMDRi - наш чат

Последнее редактирование:
Дубак уже,так с сентября-октября рыба с верховьев спускается,мы в июле или августе ездили,мелочь в основном клевала,я с крючка снимал и обратно в речку,надо было сковороду,масло и муку с солью взять,они сантимов 10-15 клевали в основном,штук 6 средних поймали,их забрали,а мелких,я штук 100 наловил ,пожарить можно было,вкусная и чистая рыба хариус,вот на днях чел поймал там,я таких хариусов не видел,ленки обычно такого размера
Посмотреть вложение 48039
Мы гоняли лет 5 назад на другую реку,бухие штуки 3 ленков поймали,приехали к брату,взяли кило водки,ленков почистили,в банку трёх литровую,соль,перец,15 минут и готово,вкусная тема,у нас где родился,коренные местные на их языке сагудай назывался
Понятно ну рыбалку любишь смотрю. Я на нее ток в детстве ходил в последний раз.

Понятно ну рыбалку любишь смотрю. Я на нее ток в детстве ходил в последний раз.
Я в детстве влюбился в нее,в тундретв энцефалитке идешь до распадка ручья,она песочная цветом по идее, полностью комары и мошка покрывают,на Ламу бы сгонять и плато Путорана

Я в детстве влюбился в нее,в тундретв энцефалитке идешь до распадка ручья,она песочная цветом по идее, полностью комары и мошка покрывают,на Ламу бы сгонять и плато Путорана
Вот комары, слепни это основная проблема на рыбалке. Ну когда есть с собой куреха и картошка тогда очень хорошо. Картошку в костре запек, и уху на месте и бахнул там шишкаря и лежишь в палатке чилишь ждёшь сытный обед. Ну сам процес сидеть с удочкой ждать добычу не очень.

Вот комары, слепни это основная проблема на рыбалке. Ну когда есть с собой куреха и картошка тогда очень хорошо. Картошку в костре запек, и уху на месте и бахнул там шишкаря и лежишь в палатке чилишь ждёшь сытный обед. Ну сам процес сидеть с удочкой ждать добычу не очень.
На хариуса не посидишь,там по течению снасть проплыла,по новой забрасываешь

Все, Полисорб выпил банку,брат говорит скорее всего в пятницу поедем,мне ещё лучше,за сегодня -завтра отойду

Добрый утро 👋

Я из алкаша буду в туриста превращаться,такая природа,красота,а я вижу только пивной магазин и серые пятиэтажки,поеду порыбачу за 300 км от города,там на елках шишка,там медведи,кабаны дикие ходят,пох вообще,сожрут,так сожрут😎
🤣🤣🤣🤣👍

10 выписывают. Можно 9 но спросили 10 или 9 говорю 10🤣🤣 пускай лечат🤣🤣

Еле на кряк зашел,раз 20 капчу вводил,мне ссылку другую дали,и тот хостинг ожил, завтра надо поднять,отписать,в четверг в тайгу на сутки,на рыбалку,я потихоньку экипировку собираю, рюкзак 3500 стоит,пока палатку заказал в спортмастере,там все буду покупать,вещи качественные,неубиваемые,смотри какие хариусы здоровые ллвят куда ездим
Посмотреть вложение 48033
Вот палатку взял какую
Посмотреть вложение 48035
Посмотреть вложение 48036Посмотреть вложение 48037
Как нога твоя ? Позволяет уже в походы ходить ? Хорошего улова вам и отдыха

Мощных обменов друзья

Доброе утро ребята.
Всем быстрых обменов и продуктивного дня

Назад
Верх