KrevetO4ka
Активный пользователь
- Реакции
- 1 300
- Баллы
- 113
Вы постоянно используете одни и те же пароли и игнорируете ненужные вам учетные записи? Если да, пора пересмотреть эти привычки!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это задумка автора чем больше постов тем лучше , маркетинговый ходА зачем это писать несколькими постами ? Если все это влезает в один ?
Тут ещё есть коммерческие ноткиА зачем это писать несколькими постами ? Если все это влезает в один ?
Интересно) приветВы постоянно используете одни и те же пароли и игнорируете ненужные вам учетные записи? Если да, пора пересмотреть эти привычки!
Ну мне показалось, что лучше так и читабельнее чем весь текст в одну строчкуА зачем это писать несколькими постами ? Если все это влезает в один ?
Ну на счёт коммерции тут и так и так заплатят за смс, чем длиннее тем больше платят, но мне просто так было удобнее, вот и всё) спасибо! ПриветТут ещё есть коммерческие нотки
Интересно) привет
да все правильно ты делаешь))Ну на счёт коммерции тут и так и так заплатят за смс, чем длиннее тем больше платят, но мне просто так было удобнее, вот и всё) спасибо! Привет
Уже не платятНу на счёт коммерции тут и так и так заплатят за смс, чем длиннее тем больше платят, но мне просто так было удобнее, вот и всё) спасибо! Привет
Нету их уже )) ради интереса создал темы и ничего не получилТут ещё есть коммерческие нотки
Интересно) привет
эх блин)Нету их уже )) ради интереса создал темы и ничего не получил
Похоже не у всех за темы отключилиИли так только у меня ?
Как понять ?Похоже не у всех за темы отключили