Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно особена сода цвет меняет а так эффект практически тот же , варим только на сгущеном молоке коровка из кореновки,главное много чтоб небыло ,а то да сладкая и ещё в добавок хрен толком отожмешь густуюеще бытует мнение что надо соду или масло сливочное или сахар в варево добавлять
когда варил в 3 увара то в 1 увар добавлял ложку соду чайную во 2ой увар ложку масла сливочного а в 3ий увар сахару и в принципе это все в одно перемешалось и мнение такое сложилось что добавляй что не добавляй без разницы главно травы добавить не забывайте
План курю с 14 лет он мне сразу зашёл щас мне 40 , и всегда выкидывали отжимки от манаги , а это буквально прошлой зимой ,узнал что выжимки прут нехуже вот тоже запасы иссякали, итип прикалует какашки будешь , достает отжимки от манаги из морозильника , подогревает в микроволновке и такой ну этих какашек надо ложки 4-5 столовых , ну а хуля противно пиздец , ну я ахуел он хавал по две мне 5 говорит подъебал ))) ну я на него не в обиде еба во меня так хуярилоПонятно что процес молока натурален,но вот конопля в начале декабря закончилась,все запасы переварил)
Как говориться на безрыбье и рак рыба)
Где ты раньше был?)))План курю с 14 лет он мне сразу зашёл щас мне 40 , и всегда выкидывали отжимки от манаги , а это буквально прошлой зимой ,узнал что выжимки прут нехуже вот тоже запасы иссякали, итип прикалует какашки будешь , достает отжимки от манаги из морозильника , подогревает в микроволновке и такой ну этих какашек надо ложки 4-5 столовых , ну а хуля противно пиздец , ну я ахуел он хавал по две мне 5 говорит подъебал ))) ну я на него не в обиде еба во меня так хуярило
Да я сам вот узнал, так у него в морозилке вместо мяса пакеты отжимак с лета лежали )Где ты раньше был?)))
У меня тоже лежали в морозилке,после отжимов,думал их сначала на вторяки переводить,в концовке выкинул просто,жена уже пиздеть начала,что мясо некуда ложить)Да я сам вот узнал, так у него в морозилке вместо мяса пакеты отжимак с лета лежали )
Хорошая была да ?Во вспомнил ))) живу на юге и уже в конце ноября не помню ,кароч идём за сухостоем на манагу )) пока рвали тип нашёл один среди сухостоя зелёный как летом куст )) недолго думая находим банку из под консервы сущим курим и просто забываем зачем сюда пришли ))) пол мешка мы так там и оставили ))) уже за ним через день вернулись ))))
Ну не бошки ну накурило знатноХорошая была да ?
Хороша )Ну не бошки ну накурило знатно
Ок понялБошки если прут косяк в двоих вари молоко если двойную то и конфеты получатся
И начинай от 50мл , а то вдруг , так к слову если начинает первый наплыв как лекгий накур через 30 минут то будет прям великолепно если через десят минут, то будет много , если выпил и вот такой минута да бля уже накуривает то будет пиздаОк понял![]()
Ждем!Я знаю несколько способов но об этом попозже я напишу статью)
Это сколько нужно сырья и молока что бы столько часов варить?Манага сама по себе вариться от трех часов, она должна стать прям темно зеленого цвета, и только после этого просееваем ее через марлю, и в холодильник на пару часов