Mac Coffee
Активный пользователь
- Реакции
- 3 224
- Баллы
- 113
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой ну ты зачем всем рассказываешьУволили? За низкие показатели ? Ладно я шучу, все хорошо у тебя ?
Я рад. Желаю всего наилучшегоОй ну ты зачем всем рассказываешь
Да давно надо было свалить оттуда. Так в целом все хорошо
У тебя тоже все стабильно?Я рад. Желаю всего наилучшего
У меня все ахуенно . Как с рутора ушел-перестал там время проводить. Занялся собой. Все стало просто великолепноУ тебя тоже все стабильно?
А ну рассказывай какие результатыУ меня все ахуенно . Как с рутора ушел-перестал там время проводить. Занялся собой. Все стало просто великолепно
ВысокиеА ну рассказывай какие результаты
Да вы што. К лету подготовилсяВысокие![]()
В моем возрасте лето это всего лишь слово в русском алфавите.Да вы што. К лету подготовился
Ой ой ой.Главное не соскуфьсяВ моем возрасте лето это всего лишь слово в русском алфавите.
Ахаха ну так
Скучно что то решил вспомнить форумы. Интересно окунуться в ностальгию
Форумная жизнь так себе. Движения малоСкучно что то решил вспомнить форумы. Интересно окунуться в ностальгию
Да согласен. Движений ты под этим что подразумеваешь?Форумная жизнь так себе. Движения мало
Все что тебе могло бы быть интересным на форуме. Это движенияДа согласен. Движений ты под этим что подразумеваешь?
ОкакВсе что тебе могло бы быть интересным на форуме. Это движения
Вот так да
Замуж вышла ?Вот так да
Нет , живу для себяЗамуж вышла ?
Правильно . Мужики щас пошли ебланыНет , живу для себя