Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какую кухню любишь больше всего?)Доброго утра и отличного настроения))) да обычная домашняя кухня, написано как на иностранном)))
Ммммм годнота в магазин захотелПосмотреть вложение 57190
Всем приятного ужина
Посмотреть вложение 57191
Котлеты всегда в утятнеце делаю, на овощах (лук и морковь)
Посмотреть вложение 57192
И заливкой(вода, майонез и соус из помидор) заливаю и тушу, мягкие и нежные котлеты
У меня семья большая -(больше чем бюджетКакую кухню любишь больше всего?)
Да это тема,она там сама всем делает туда только все засыпать нужноВот ещё хочу хлебопечку))) ещё бы и хлеб сама делала)) вообще бы топчик было)))
Это я знаю и тесто замешать и испеч, там же не только хлеб, кекс тоже можно за)(уячить)))Да это тема,она там сама всем делает туда только все засыпать нужно
Это да много вредной еды, просто на упаковке кзади написано брать или нет и все решено. Ну смотрю домашнюю любишь чисто Рашн КухняУ меня семья большая -(больше чем бюджет) , люблю не люблю надо)))
Поэтому легче самой приготовить все что угодно чем купить, там одни е в составе
А дак ну))) эксперементировала как то))) все выкинулось по итогу и не доелось, я ещё и собачкам собираю, что недоедим Ахаххахахахпхахахаха так это ржачно наверное со стороныЭто да много вредной еды, просто на упаковке кзади написано брать или нет и все решено. Ну смотрю домашнюю любишь чисто Рашн Кухня
Главное что стараешься, все приходит с опытомА дак ну))) эксперементировала как то))) все выкинулось по итогу и не доелось, я ещё и собачкам собираю, что недоедим Ахаххахахахпхахахаха так это ржачно наверное со стороны
Опыт уже наверное пришелГлавное что стараешься, все приходит с опытом
Правильно так и надо, вон Ютуб чекни милионикитам такие рецепты найдешь что даже в голову не приходит, а разве так можно? И главное просто.Опыт уже наверное пришелраз сама берусь за все))) а типо корейской кухни тут делала, не это короче не то пальто)) чисто русская кухня... Даже Плов русский(со свининой) от баранины вообще воротит там такой аромат...
Да уж жесть скорейшего отправления всем там.Ладно всем добрых снов, я уже не сплю незнаю скоро 2 недели будет, прерывисто по часу и просыпаюсь, меня эта погода просто одалевает, ещё дома как карантин - все заболели, а это значит я опять не сплю