Кухня Биг Рц

• Автор темы Автор темы Divula1
  • Дата начала Дата начала

Divula1

Добрая Душа
Реакции
10 845
Баллы
113
Всем привет, давайте ещё и готовить для разнообразия курилок, все равно пиздеж-галдеж)))

1000046213.jpg
Уже обед, всем приятного аппетита

1000046356.jpg
Всем приятного ужина
1000046357.jpg
Котлеты всегда в утятнеце делаю, на овощах (лук и морковь)
1000046337.jpg
И заливкой(вода, майонез и соус из помидор) заливаю и тушу, мягкие и нежные котлеты

Посмотреть вложение 57190
Всем приятного ужина
Посмотреть вложение 57191
Котлеты всегда в утятнеце делаю, на овощах (лук и морковь)
Посмотреть вложение 57192
И заливкой(вода, майонез и соус из помидор) заливаю и тушу, мягкие и нежные котлеты
Ммммм годнота в магазин захотел

Какую кухню любишь больше всего?)
У меня семья большая -(больше чем бюджет😁) , люблю не люблю надо)))
Поэтому легче самой приготовить все что угодно чем купить, там одни е в составе

Вот ещё хочу хлебопечку))) ещё бы и хлеб сама делала)) вообще бы топчик было)))

Да это тема,она там сама всем делает туда только все засыпать нужно
Это я знаю и тесто замешать и испеч, там же не только хлеб, кекс тоже можно за)(уячить)))

Вот аэрогриль я ещё хочу))) заказывала 2 рпза они мне привозили какую то херню, короче мне как обычно везёт и мне возвратники присылали, кто то отказался, а я с чего должна согласится))) если оплачиваю новый товар)))

У меня семья большая -(больше чем бюджет😁) , люблю не люблю надо)))
Поэтому легче самой приготовить все что угодно чем купить, там одни е в составе
Это да много вредной еды, просто на упаковке кзади написано брать или нет и все решено. Ну смотрю домашнюю любишь чисто Рашн Кухня

Это да много вредной еды, просто на упаковке кзади написано брать или нет и все решено. Ну смотрю домашнюю любишь чисто Рашн Кухня
А дак ну))) эксперементировала как то))) все выкинулось по итогу и не доелось, я ещё и собачкам собираю, что недоедим Ахаххахахахпхахахаха так это ржачно наверное со стороны

А тут проверенная классика, знакомая с детства мне

Я уже и против чипсов))) взяла лаваш, нарезала, приправила в духовку закинула, ну прям копия чипсы))) ахахаххахаахах

А дак ну))) эксперементировала как то))) все выкинулось по итогу и не доелось, я ещё и собачкам собираю, что недоедим Ахаххахахахпхахахаха так это ржачно наверное со стороны
Главное что стараешься, все приходит с опытом

Главное что стараешься, все приходит с опытом
Опыт уже наверное пришел😁 раз сама берусь за все))) а типо корейской кухни тут делала, не это короче не то пальто)) чисто русская кухня... Даже Плов русский(со свининой) от баранины вообще воротит там такой аромат...

Ладно всем добрых снов, я уже не сплю незнаю скоро 2 недели будет, прерывисто по часу и просыпаюсь, меня эта погода просто одалевает, ещё дома как карантин - все заболели, а это значит я опять не сплю

Опыт уже наверное пришел😁 раз сама берусь за все))) а типо корейской кухни тут делала, не это короче не то пальто)) чисто русская кухня... Даже Плов русский(со свининой) от баранины вообще воротит там такой аромат...
Правильно так и надо, вон Ютуб чекни милионикитам такие рецепты найдешь что даже в голову не приходит, а разве так можно? И главное просто.

Ладно всем добрых снов, я уже не сплю незнаю скоро 2 недели будет, прерывисто по часу и просыпаюсь, меня эта погода просто одалевает, ещё дома как карантин - все заболели, а это значит я опять не сплю
Да уж жесть скорейшего отправления всем там.
И выхода из изоляции и хорошей погоды.

1000046938.jpg
Рябчики
1000046947.jpg

Назад
Верх