Кухня Биг Рц

• Автор темы Автор темы Divula1
  • Дата начала Дата начала

Divula1

Добрая Душа
Реакции
10 845
Баллы
113
Всем привет, давайте ещё и готовить для разнообразия курилок, все равно пиздеж-галдеж)))

Как мясо жарите повседневное? И вообще какое предпочитаете?

Какие делаете маринады для мяса
Честно сказать шашлык не делала больше двух лет уже..

А если в духовке то в последнее время покупаю в светофоре мясо для запекания в пакете, там маринад внутр готовый, и получается ооочень вкусно.

Перечитала смс своё 🤦‍♀️

Пипец ошибок понаписала, треки, мамки, терапии... 🤦‍♀️😂😂
Очень вкусно написано, мне кажется после твоего сообщения, все ещё раз перепрочитали его и ошибки не нашли))) это же работа мозга он за нас продолжает и корректирует текст))) я даже и не заметила пока не прочитала)))

• Like
Реакции: Dom
Пельмени с гуляшом в горшочке и сверху лепешка кто готовил?

Честно сказать шашлык не делала больше двух лет уже..

А если в духовке то в последнее время покупаю в светофоре мясо для запекания в пакете, там маринад внутр готовый, и получается ооочень вкусно.
Я в светофор за бытовой химией езжу, чай мне там нравится, набор для компота, конфеты упаковки

Я думаю это готовые пельмени там уже

Предпочитаю ким-чи жар. Оболдено но не часто. Надоедает быстро
Ким чи капуста это или что это такое я так и не поняла, ну я как то и не вникала в это но я думаю что это капуста корейская

Я в светофор за бытовой химией езжу, чай мне там нравится, набор для компота, конфеты упаковки
Ну вот знай что мясо для запекания в пакете там тоже можно покупать.
Свинина, там цельный огромный кусок.

Очень рекомендую

С интересом понаблюдаю рецепты корейской кухни. Ух как обожаю.

• Like
Реакции: Dom
Ну вот знай что мясо для запекания в пакете там тоже можно покупать.
Свинина, там цельный огромный кусок.

Очень рекомендую
Я на месяц там покупаю, посмотрю обязательно, незнаю чего его так хают, лично я довольна им во многом

Ким чи капуста это или что это такое я так и не поняла, ну я как то и не вникала в это но я думаю что это капуста корейская
Ну да. Она типа капусты, типа салата. У нас это очень распрастранненый продукт. Корейцев много. И кухня ихняя в изобилие. Японцы уже надоели

ЕЩЁ ЛИЧНО МНЕ НРАВИТСЯ СОЕВОЕ МЯСО. СУШЕНОЕ В ПАКЕТАХ. ГОТОВЛЮ ЕГО ПО ВОСТОЧНОМУ. УХХ. РЕЦЕПТ И ОБЗОР КАК НИБУДЬ СДЕЛАЮ.

Как у вас дела вы из каких городов? Я из Нижнего Тагила всем огромный привет!!!

Назад
Верх