Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
С кефиром то даа)))Я вот ещё на минералки попробовала в детстве ну так короче, пустая окрошка какая то
С кефиром сытно получается
Привет, привет ))Фантастик приветики)))
Честно сказать шашлык не делала больше двух лет уже..Какие делаете маринады для мяса
Очень вкусно написано, мне кажется после твоего сообщения, все ещё раз перепрочитали его и ошибки не нашли))) это же работа мозга он за нас продолжает и корректирует текст))) я даже и не заметила пока не прочитала)))Перечитала смс своё
Пипец ошибок понаписала, треки, мамки, терапии...![]()
Я в светофор за бытовой химией езжу, чай мне там нравится, набор для компота, конфеты упаковкиЧестно сказать шашлык не делала больше двух лет уже..
А если в духовке то в последнее время покупаю в светофоре мясо для запекания в пакете, там маринад внутр готовый, и получается ооочень вкусно.
Я видела только в сторис где то... Что подают разрезаютПельмени с гуляшом в горшочке и сверху лепешка кто готовил?
Предпочитаю ким-чи жар. Оболдено но не часто. Надоедает быстроКак мясо жарите повседневное? И вообще какое предпочитаете?
Я там только сладости покупаюЯ в светофор за бытовой химией езжу, чай мне там нравится, набор для компота, конфеты упаковки
Я кушала пару раз в ресторане. Очень понравилосьЯ думаю это готовые пельмени там уже
Ким чи капуста это или что это такое я так и не поняла, ну я как то и не вникала в это но я думаю что это капуста корейскаяПредпочитаю ким-чи жар. Оболдено но не часто. Надоедает быстро
Ну вот знай что мясо для запекания в пакете там тоже можно покупать.Я в светофор за бытовой химией езжу, чай мне там нравится, набор для компота, конфеты упаковки
Ну да с грибочками в сырее ещё еслиЯ кушала пару раз в ресторане. Очень понравилось
Я на месяц там покупаю, посмотрю обязательно, незнаю чего его так хают, лично я довольна им во многомНу вот знай что мясо для запекания в пакете там тоже можно покупать.
Свинина, там цельный огромный кусок.
Очень рекомендую
Ну да. Она типа капусты, типа салата. У нас это очень распрастранненый продукт. Корейцев много. И кухня ихняя в изобилие. Японцы уже надоелиКим чи капуста это или что это такое я так и не поняла, ну я как то и не вникала в это но я думаю что это капуста корейская