Кухня Биг Рц

• Автор темы Автор темы Divula1
  • Дата начала Дата начала

Divula1

Добрая Душа
Реакции
10 845
Баллы
113
Всем привет, давайте ещё и готовить для разнообразия курилок, все равно пиздеж-галдеж)))

Канна фуд ?)

Сейчас мне просто немного неудобно, но я займусь этой темой попозже, немного поскидываю)
На каждом сайте бига я вела кухню, но какое то время меня не было, но я опять на сайте поэтому будем не просто пиздеть, но и готовить)))

Хочу заказать тушеночку на озоне, там по отзывам прям куски, в моё детство всегда тушёная картошечка была!!! Я её очень люблю, но сейчас в магазине хер найдёшь тушеночку, аж весь интерес к блюду пропал из за этой херни в банке из магазина!!! Вот немного крика души)))

Хочу заказать тушеночку на озоне, там по отзывам прям куски, в моё детство всегда тушёная картошечка была!!! Я её очень люблю, но сейчас в магазине хер найдёшь тушеночку, аж весь интерес к блюду пропал из за этой херни в банке из магазина!!! Вот немного крика души)))
какая то -читал тоже огонь

Привет, как день начался?)
День начался отлично, хочу суп с фрикадельками приготовить))) вот сижу сейчас думаю об этом сто мне нужно докупить))) и салат хотелось бы сделать, но это не точно)))

какая то -читал тоже огонь
Крава у нас с города кулинарный блогер, делал короче распаковки тушёнки и вот там была прям огонь короче по 300р выходит банка, но кто реально именно этот вкус хочет испытать, это несколько не остановит! Хотя 300р это дорого я считаю)))

Фарш тоже механическая обработка я как то неуделяла этому внимания, в потом как уделила и вообще теперь чтоб купить фарш это я основательно, потому что скинуть тушку и промолоть до фарша это жесть...

О ждём рецептики, желательно че нить попроще)

Короче делаешь окно в хлебе
Обжариваешь с одной стороны на масле, переворачиваешь кидаешь на дно сыр тёртый он плавится туда закидываешь яйцо, солишь, перчишь, потом колбаска слайсами, потом помидора кубиками сверху сыр, потом переворачиваешь и верхний слой тоже топишь, запечатывается яйцо и при откусе оно как в крутую

Назад
Верх