Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас свежо и дождик идёт второй день. До этого было не выносимоВааай
Погода единственная радует
Но конечно жарковато чуток
Придет с опытомДа фиг знает
Я еще не до конца разобралась тут
Не совсем шарю))

Я прям жду этого дня когда буду есть шашлыки в садуПосмотреть вложение 1172
Очищаем лук и нарезаем его кольцами. Забегая вперед, скажу, что не так важно нарезать лук именно кольцами, потому что он используется только для маринования мяса, а потом выбрасывается. Однако кольцами нарезать его, на мой взгляд, проще всего.
Помещаем лук в глубокую миску или небольшую кастрюлю. Добавляем соль. Переминаем лук вместе с солью, пока он не станет совсем мягким и не отдаст весь содержащийся в нём сок.
Перекладываем мясо в эмалированную (стеклянную, глиняную либо керамическую) посуду. Добавляем к мясу соль и свежемолотый перец. Перемешиваем содержимое ёмкости для маринования, чтобы специи равномерно распределились по каждому куску мяса.
Вот такой у меня будет первый шашлычек в этом году)))
Как сочно получилосьПосмотреть вложение 1172
Очищаем лук и нарезаем его кольцами. Забегая вперед, скажу, что не так важно нарезать лук именно кольцами, потому что он используется только для маринования мяса, а потом выбрасывается. Однако кольцами нарезать его, на мой взгляд, проще всего.
Помещаем лук в глубокую миску или небольшую кастрюлю. Добавляем соль. Переминаем лук вместе с солью, пока он не станет совсем мягким и не отдаст весь содержащийся в нём сок.
Перекладываем мясо в эмалированную (стеклянную, глиняную либо керамическую) посуду. Добавляем к мясу соль и свежемолотый перец. Перемешиваем содержимое ёмкости для маринования, чтобы специи равномерно распределились по каждому куску мяса.
Это я с рецептов, мы поедем 12Как сочно получилось
А у вас, это где, если не секрет?)У нас свежо и дождик идёт второй день. До этого было не выносимо
Это вообще шикарно и по классикеКак сочно получилось
Надо надоВсем приветики, мои девочки шероху тут наводим ага)))
Лук не экономно выбрасывать, с ним потом можно любые овощи потушить, будет вкусноПосмотреть вложение 1172
Ахахаха я просто шашлыка хочуПо любому
Я очень сильно хочу шашлыков
Из рук профессионала
А я его так люблю на сковородке потом обжариваю и на хлебушек это очень вкусно)) =Лук не экономно выбрасывать, с ним потом можно любые овощи потушить, будет вкусно